• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저의 서식지입니다

• - 첨부파일 : mr.jpg (354.3K) - 다운로드

본문

490827d6cb6e2

흠;;; 저 레이스달린 커튼은 여자애방같다고 정말 죽어도 달기싫었으나 어머니의 강압에 의해;;;;;;;;;; ㅜㅠ  

490828612c2b0

단축키로 작업하는데 자꾸만 헷갈려서 아예 컬러스티커로 알아보기 쉽게 붙여주었습니다.
특히 저 S는 저에게 아주 중요하지요 ㅎ
심플한것도 좋지만 역시 작업할땐 좀....;;;

http://animabyjain.tistory.com/
헤헤;; 제 티스토리입니다. 심심하신 분들은 놀러오세요^^(써도 되려나??;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,231
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ⓧ짬짬님의 댓글

이제 장가만 가심 되겠습니다.... ^_________^

최진우님의 댓글

아아~ 무엇을 하시길래~ 이렇게 멋진!

홍성우님의 댓글

오 애내메이션쪽 일을하시나요?키보드의 컬러스티커도 은근 깜찍 ㅎㅎㅎ
타블렛옆의 큼지막한 판은 라이트박슨가요?그림그릴떄 매우 편할듯 보입니다-_-b

ⓧsmilebus님의 댓글

하악하악 프로 귀엽다...

무한님의 댓글

홍성우>
돈도안되는 새내기 애니메이터입죠....집에서 작업하는게 이제는 가시방석;;;;
라이트박스 맞습니다. 저게 제일 큰거라는데...역시 큰게 좋습니다. 매우 편해요.
다만 여름에는 1:1사우나실이 되는거빼곤 아주 좋습니다
ⓧ짬짬>
허그;; 장가라뇨 ㅎㅎㅎㅎ;;

AlienBrotherHood님의 댓글

요시토모 나라 배경화면 요청합니다!!

홍성우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ사우나실 왠지 좀 이해가 가는군요,
아 다른것보다 저 기울기있는게..좋아요  그 설계같은거 하시는분들 쓰시는 기울기있는 책상이..정말 좋을거 같지만 왠지 비쌀거같아서;;;;;;
여튼 앞으론 돈이 되시길 바랄께요 :)

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2008.10.30 22:16

배경화면 예뻐요~ 요시토모 나라 좋아하는뎅 ㅋㅋ

최진혁님의 댓글

컬러스티커 아이디어 좋네요.~~

서윤미님의 댓글

키보드 아이디어 정말 좋내요 'ㅁ'

정유승님의 댓글

앗.. 키보드 더러워 지겠어융~~

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:49

이번에 정말 비쌌을 텐데...

윤스님의 댓글

맥프로맥프로맥프로맥프로.....아아아아아아 ㅠㅠ 갖고싶어요

전체 10 건 - 1 페이지