• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] Marvin Meet Apple 1280X1024

• - 첨부파일 : Marvin_meet_Apple.jpg (172.8K) - 다운로드

본문

Hitchhiker's guide to the galaxy(은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서) 라는 영화가 있습니다.
보신 분이 많지는 않을 것 같은데, 제가 사랑하는 우울증 걸린 로봇 Marvin이라는 캐릭터입니다. : )
예전에 쓰던 건데 스위치 전 사진 정리 하다가 찾았네요.
다운 받으셔서 여러가지로 변형해서 쓰시면 재미있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,705
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

레오파드님의 댓글

하하 저거 제가 팟캐스트로 알게 되었는데(달팽님 감사합니다)
DVD 빌리러 가야겠어용~ ^^

김장원님의 댓글

아ㅎㅏㅎ하하하하 캐릭이 넘 귀여워요

형아님의 댓글

오~넘귀여버요!!!

환각토마토님의 댓글

ㅎㅎ... 엉뚱하고 너무 재밌는 영화...

아녜스님의 댓글

로봇이 참 귀엽네요. ^^

웃는아이님의 댓글

nicklim님의 댓글

귀여워욜~
영화에 등장하는 캐릭터군요 영화 함 봐야겠다

眞人님의 댓글

아하 그런 영화가 있군요?
함 봐야지^^

김동우님의 댓글

와방 귀엽네요...ㅋㅋㅋ

이지현님의 댓글

로봇이 너무 귀여서 데스크탑에 히~~

김선영님의 댓글

로봇 넘 귀여워요~
생각의 차이~ㅋ

김율선님의 댓글

저런 움직이는 장난감 있었음 좋겠다!!

전체 7 건 - 1 페이지