• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] Mac OS X Leopard (9A527/9A528a) - Desktop WallPaper

• - 첨부파일 : Leopard_Desktop.jpg (130.6K) - 다운로드

본문

아마도 레오파드 주요기능중 하나인 타임머신에 대한 이미지로 추가된 이미지인것 같습니다.

일단 두번째 데스크탑에 깔았는데, 신선하네요. : )

아마 계속 추가될 것 같습니다.

출처는 Macrumors내의 링크입니다.
http://bayimg.com/FAgaeAabf
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,705
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.189 2007.08.26 18:24

이런 스탈 넘 좋은데.. 해상도도 높고 좋네요..

별빛님의 댓글

멋있어요~ 저도 깔아볼래요 >.<

박중열님의 댓글

레오파드... 나오면 지르고 말테다~!!

Thanato님의 댓글

우얼..ㅠㅠㅠ 너무 멋지당.ㅠㅠ

박성일님의 댓글

나오기만 해라..

솔아보드님의 댓글

레오파드 나오면... 제일먼저...질러야지.

SSUN님의 댓글

레오파드..............

JULY.fool님의 댓글

타임머신 프로그램은 용도뿐만 아니라 분위기도 멋지군요 :)

장희범님의 댓글

오호~~ 하나 장만할 가치가 있군요...

아이팟러버님의 댓글

꼼지락님의 댓글

여러가지,,자료로 활용하겠습니다.. 감사...

팡즈님의 댓글

아나빨랑사서 깔고싶어요 ㅜㅜㅜ

짱이야님의 댓글

뭔가 미지에 세계의 느낌이 납니다.. 분위기 정말 좋은데요.. 잘 받아서 쓰겠습니다.....^.^

박종혁님의 댓글

감사드립니다..////

Magnum357님의 댓글

이 바탕화면이 제일 나은 듯하여 계속 쓰구 있어요...ㅎㅎ

곽병민님의 댓글

화면에 우주를 쫘아악 깔아 놓고 갑니다

곽병민님의 댓글

전체 7 건 - 1 페이지