• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 급!구매 삼일째

• - 첨부파일 : KC3A0351_copy.jpg (163.6K) - 다운로드

본문

그냥 명동을 지나가다 다리가 저절로 프리스비문안으로...
나올땐 쇼핑백에 아이폰을 가지고.

기다리고 기달렸기에
그날 꼭 사야지 맘먹지도 않았는데 저절로 발길이 가진거 같습니다.

엑스페리아 할부가 아직 1년 하고도 4개월이 남았건만... 큭

그래도 좋습디다. 멋집디다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

맥대디님의 댓글

엑스페리아도 괜찮던데요. 할부가 그리 남았다면 약정도 묵여 있을테고 그래도 아이폰 잘 사용하세요. 축하해요.

carle님의 댓글

"그냥 명동을 지나가다 다리가 저절로 프리스비문안으로...
나올땐 쇼핑백에 아이폰을 가지고."

그냥 가지고 나오신 건 아니죠? ㅋ

macvin님의 댓글

아.. 흰둥이 이쁘네요~~

단골님의 댓글

축하드려요~
할부가 좀 허덕이긴하지만... 부럽~

이지성님의 댓글

축하드려요 정말 부럽습니다 멋지다

이상준님의 댓글

저도 급구입 했습니다 용산에 친구 따라갔다 사왔네요 화이트 케이스가 없어서 비닐도 안벗기고 있어요 ~ 잘보고 갑니다~

예서아빠님의 댓글

잘 하셨습니다. 그리고 축하드립니다 ㅎㅎ

맥북부기님의 댓글

아 부럽네요..전 아직 사용하는 폰의 약정이 남아서 아이폰 사려면 조금 더 기다려야할 듯..ㅠㅠ

푸르미님의 댓글

부럽습니다. 전 두달전에 산 아몰이 ㅠ.ㅠ

오링맨님의 댓글

부럽습니다. 전 기다리다 지쳐 헵틱구입 아직 활부가 2년 남았고 난 목까지 지름신이 올라오신 상태고 ..
힘들다.

이거왜이러쇼님의 댓글

오~오! 다들 할부가... 그래도 인내심있게 기다리시네요.

carle님 / 하하하 ^.,^;

clubmade님의 댓글

아이폰은 역시 화이트가 이뻐요

이성빈님의 댓글

아.. 약정.... 많이들 고민하고 있으시군요.. 저도... ㅠㅠ

전체 4 건 - 1 페이지