• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 홍대삼겹살

• - 첨부파일 : 777777777777777777.jpg (494.6K) - 다운로드

본문

몇일전 강서구등촌동에 고기집개업을한 제친구입니당~!!!

완전 맛나보이죠??? 맛있습니당~!!

저도이친구랑 같은길을갈뻔했는데....^^:

어제 빌지를 해다주면서 가게도좀도와주공~ 마지막에 이렇게 친구랑 담소를나누며 한잔했습니당~^^

진짜 자제인가... 술이안들가대요~ ^^

삼겹&항정&갈매기살과...마지막 제육철판볶음 이거에 밥을뽁아먹었어야하는데....^^

배가불러 넘넘 아쉬웠다는....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쁠랙님의 댓글

내사랑~ 제육철판볶음... 2

영걸전님의 댓글

음식이 먹고 싶네요~ㅎㅎ

드리머님의 댓글

같이좀 가지~~~~~이럴땐 꼭 혼자가~~ㅡ.ㅡㅋ

맛나겠는걸! 친구분 사업번창하길 바래욧~

김소연님의 댓글

홍대 삼겹살이라고 해서.. 당연 홍대..에 있을거라 생각함.. ㅡㅡ^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

근데... 간판이... 안예뻐요... 우짜노~

홍쓰(남)님의 댓글

ㅋㅋ 이친구가 저랑같은 홍씨...ㅋㅋ 족보로는 이놈이 아저씨뻘??ㅋㅋ
홍 삽겹살할랬는대 외자가 안좋대서리...ㅋㅋㅋ 홍대.... 대를이을려나?ㅋㅋ
튈려고 빨간간판을했다는데.... 돼지가 좀 맘에안들어요~~!! ^^
번창하면 간판도 세련되게~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

내가 하고 싶었던 일.. 부럽네..
울 집에서 가깝다..
불러주면 한 번 가주지 ㅋㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

하웨이주유소맞은편 화진코스텍 뒤쪽 버섯칼국수집 부근에 있어여~
강서모임 여기서한번?? ㅋㅋㅋ
날좀풀리면.. 음청더운지라...^^;
가게가 그리크지않아서리..ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

간판에도 신경 좀 써 주시지
번창하시길 바랄께요.
설 있을때도 강서쪽은 안가본듯............ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

간판이 떡 보기엔 참 거시기 하지만

입구 인테리어하고 맞는 듯..

뭐랄까 허름해보이고 간판도 촌스럽지만...

이상하게 들어가고픈..

뭐 그런거 있잖아.. 겉이 화려하긴 보단 맛이 있어야지..

이건 내 철학..ㅋㅋ

근데 그때 모자쓰고 온 니 그 친구 아니니? 긴가민가..

맞다면 와 사장님이시네^^

사진이 정말 먹음직스럽다... 함 나중에

홍대에서 정모나 벙개하면 가봐야겠당

간판만큼.. 맛이 좋은지..ㅋㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

그리고 홍쓰 친구...!!

대박나시길..^^

ⓧartU님의 댓글

여~ 홍쓰 친구 하이~~
여거서 보니 반갑구려~

고기집 열었구나 ㅎㅎ
그럼 또 이 누님이 먹으러 가줘야겠는걸
간판이 구리고 장소가 허름해도
맛만 좋으면 된다 아이가~

홍쓰야~
삼겹살 벙개 함 때리자~~!!
누님 몸보신좀 해야겠다;;;;

ⓧAll忍님의 댓글

ㅋㅋ 어제 이거보고 퇴근해서인지.
무진장 당기던데. 간신히 참았습니다.

민트블루님의 댓글

어머 사진 넘 맛있어보입니다...사장님 인상도 좋으시네요...

ⓧ내숭님의 댓글

고기 색깔도 좋아보이고.. 맛나 보이고
사장님도 좋아보이궁~~ ㅋㅋㅋ

홍쓰 친구!! 번창하시길~~~

쩡쓰♥님의 댓글

대박나야 할텐데~ 간판은 그렇더라도 명함이랑 전단은 내가 이쁘게 만들어 줄라니까~

홍쓰야 사진 더 이쁘게 찍어와라~ 전단만들게 ~~

NYang님의 댓글

ㅋㅋ.. 배불러서 더 못먹어 아쉬웠다는
마지막 한줄에 급공감... ㅋㅋㅋ

친구분도~ 장사 대박나시길~^^

여백님의 댓글

속이 뒤집어지는 중..
0,.0"

침나와...

빵돌이♥님의 댓글

연지곤지님의 댓글

사진이쁘게 잘나왔네요...

꼬맹이의하루님의 댓글

먹는장사 결코 쉽지않을낀데.....여러사람의 입을 맞춘다는거는
너무 힘들어요

밤톨님의 댓글

언제 먹어두 맛나는 겹살.....

전체 78 건 - 1 페이지