• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 한잔 빠라삐리뽀오~!

• - 첨부파일 : 666777.jpg (250.4K) - 다운로드

본문

꼼장어&쭈꾸미...ㅋㅋㅋㅋ

울동네 방화역 꼼장어집...ㅋㅋㅋ

무방비도시에서 이혜숙님이 소매치기끈고 꼼장어집차렸을때 그곳을 촬영하기도한곳,,,,ㅋㅋ

간만에 찾아 엄청 먹었습니당~ㅋㅋㅋ

날추운날 땡기기도하는...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

드리머님의 댓글

혼자 먹냐...나쁜놈!

꼼장군은 아니지?

홍쓰(남)님의 댓글

쩡쓰네랑 울형네랑 먹었징~ ^^;

방화역에있는 불티 꼼장어~ㅋㅋ

꼼장군이아니고 꼼병장이거찌~ ㅋㅋ

거긴 저런빛깔안나~..ㅋㅋ

두산우승하면 한잔합시다 여기서...ㅋㅋㅋㅋ

뭐 우승못해도...ㅋㅋ

artU님의 댓글

꼼장어 저번에 첨 먹어봤는데
음... 생각했던 맛이 아니였어 ㅋㅋ

맛나보인다~ 근데 넘 멀어
(두산화이팅~!!)

드리머님의 댓글

이번엔 두산이야~~~~!!

우엉사랑님의 댓글

아..그렇군요~~ㆅ

맛나겠어여.

애인♥님의 댓글

꼼장어 원츄~~^^*

쩡쓰♥님의 댓글

꼼장어가 뱀처럼 꼬아져있구나 ㅋㅋㅋㅋ
맛나게 잘 먹었샴 ~~~~~~~~~~~~~~~~

초로기ㅎ삼님의 댓글

어 디기 맛나겠다. 여기 어디에요? 자세한 설명좀....

블루베리님의 댓글

난 종각포차 꼼장어인줄 알았답..
맛나보인답..

홍쓰(남)님의 댓글

거긴 여기에 비하면 우웩~!? ㅋㅋㅋ
포차는 포차만의 맛이또있지~ ㅋㅋ

초로기ㅎ삼 님~ 5호선 방화역종점 1번출구나와서 쭉직진~ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

사진만 봐도 죽겠쓰야~

아.. 운동 후엔 먹으면 안돼..^^

눈이라도 포식하려고.. 근데 잘못 들어온 듯..

너무 맛있게 보인다는거지..헐~

아치D.님의 댓글

너무 맛있겠네요....쏘주가 확 당기는데요

JUNGYA님의 댓글

어어~~ 으~~~

맛나겠어요~~ ㅠ.ㅠ

이오님의 댓글

아으~~~~ 괴롭다

쁠랙님의 댓글

오홋~~~~~~~~~~~

거북이껍덕님의 댓글

민트블루님의 댓글

음~~ 이 사진보니..배가 넘 고프다는~~맛있어보이네요.

ChangUk님의 댓글

맛있어 보이네용..///ㅋ

fiona님의 댓글

얼마전 합정에서 엄청 먹은 꼼장어 생각이 또 나네....쩝...ㅎㅎ

ukj1111님의 댓글

쏘주~ 생각나용 ㅠㅠ

여름이좋아님의 댓글

헉~! 갑자기 막 뛰쳐나가구싶어지넹~~ㅋ

배고파요~~

석가믿는요괴님의 댓글

브라보~~~이 낙에 사는건데~~ㅋ

민주님의 댓글

쭈꾸미 완전 좋아하는데.. 아 침넘어가요

구운딸기님의 댓글

음... 무지하게 땡기네요...

아이엠님의 댓글

저두 쭈꾸미 엔 꼼장어 조아라 하는데 맛있어붸요
소주한잔 하면 딱!ㅋ

한마음님의 댓글

헉~~~~캬아~~쩝!!

늘처음처럼님의 댓글

매콤하게... 쩝,,, 점심시간이라 그런지 넘넘 많이많이 먹구싶네...

민짱원짱님의 댓글

꼼장어~~ 맛있어 보여용,

다미소님의 댓글

꼬들꼬들 꼼장어...맛나져 ^_____^

전체 78 건 - 1 페이지