• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 홍쓰표 김치떡볶음

• - 첨부파일 : 111.jpg (194.7K) - 다운로드

본문

ㅋㅋ 몇밀전 집에서 만든 김치떡볶음...

피맛골에서 먹어보고 응용했음.... ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

밤톨님의 댓글

피맛골~ 오랜만에 듣는곳~~
김치와 떡만 넣고 볶으면 돼나?

드리머님의 댓글

배고프닷...

쓰읍

우엉사랑님의 댓글

피맛골에 이런걸 파는군요~

정말 맛나겠네요~ㅎ

매콤하게보이고..

artU님의 댓글

피맛골 스탈은 국물(?)이 좀더 있어야 해 ㅋㅋ

그래도 가격에 비해서 맛있었는데

요놈도 맛나 보인다

홍쓰(남)님의 댓글

아르누나 원래 이게 정석이야 국물이 좀있고 걸죽해보이는듯한...ㅋㅋ
홍합탕까지있었음 금상첨화인데...ㅋㅋㅋ

박장일님의 댓글

우와 맛있겠어요 +_+

심동욱님의 댓글

으으으으으~~~진짜 먹고싶다

청아님의 댓글

오호~~ 맛나겠어요
저도 주말에는 떡볶기라도 해먹어야겠어요^^
지난 주말 부모님이 올라오시면서 가래떡이랑 떡볶이떡 뽑아서 가지고 오셨걸랑요^^

JUNGYA님의 댓글

오~~레시피좀 올려주세요...맛나보여요~~

이런날씨엔 딱일듯...^^

홍쓰(남)님의 댓글

기름에 김치를볶다가 어느정도 볶아지면 오뎅을 넣고 물아님 김치국물을넣으시고 자작자작하게..그러담에 떡을넣고 조리면됩니당...여기에 김치가 좀시다 생각하시면 요리당 조금...매운거조아하심 고추가루살짝...ㅋㅋㅋ
간단합니당...여기다 해산물조금넣으면 해물김치떡볶음... 치즈를넣으심 치즈김치떡볶음...ㅋㅋ 여기에 찰덕궁함 홍합탕 추천~~
추운겨울날 이두가지로 소주한잔캬~~~ 흐미~~~ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

다요트는 포기한건가? ㅎㅎ

진짜 언제 홍쓰네 함 놀러거야겠다

홍쓰(남)님의 댓글

다요트?? 나?? 내가 언제 다요트한다고했었나??? ㅋㅋㅋ
울집이 좀 너저분해서...ㅋㅋ 누나가 올려면 큰맘먹고와야혀...
누난 특별히 오면 택시비만챙겨오라는 특권을 주겠소.. ㅋㅋ
내친구내서도 고기한점해이지이?? ㅋ

쁠랙님의 댓글

오우~~~~~~~~~~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

나도 좀 부르지 그랬오~~ 난 김치가 제일 좋아!

ⓧ내숭님의 댓글

오홀~
홍쓰 솜씨가 좋은데~~~

맛나보여~~ 아~ 소주생각난당~ ^^

artU님의 댓글

난 홍쓰네 가는게 여행이야 ㅎㅎ

담번 벙개는 홍쓰네???
(드리머 오빤 좋아라 하겠군)

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

저기에 당면사리 추가로 넣으면 더 좋겠네..
군침도네..

거북이껍덕님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

하~~~이것도 안주 되네요~~`ㅋ

드리머님의 댓글

아르야...

기막힌 생각이야...

ㅎㅎ

민주님의 댓글

아.. 이거 꼭 해먹어야 겠어요..왠지 떡볶이보다 맛있을듯한게..

애인♥님의 댓글

밥 비벼 먹어두 맛날것 같아여..
김 솔솔 뿌려갖고...맛나겠당!!

아리님의 댓글

꼴깍.... 후아~ 밥한공기 뚝딱!
ㅡ.ㅡ 아! 떡볶기였지?! ㅋㅋㅋ 맛나겠어요~

최진희님의 댓글

완전 맛나겟어요..으아~~~~~~~~맛있겠다

아이야당님의 댓글

와~ 침나오네요..ㅋㅋ

오솔길님의 댓글

으~~맛잇겟내요~~

강한주님의 댓글

맛있겠네요........

WhiteApple님의 댓글

오늘 저녁 메뉴로 찜이네요.
만드는 방법도 올려 주시고...
으... 침 고여요...

달려라달려님의 댓글

양념 맛을 더 느낄 수 있겠네요 작은 떡땜시~~
마지막에 참기름 쪼끔에 밥 비벼먹으면~~~

[삐약이]님의 댓글

김치떡볶음이라,,

어케만드는거죠 저도 한번 도전하고 싶은대요~

aromi님의 댓글

피맛골 없어지지 안았나요?
김치찌게에 떡들어간것 같아요

전체 78 건 - 1 페이지