• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 마장역 목포 산꽃게찜

• - 첨부파일 : zzz.jpg (278.8K) - 다운로드

본문

어제 마장역에있는 꽃게짐을 다녀왔드랬지요...ㅋㅋ
30분의 기다림끝에 먹은 꽃게찜...
예약도안되고... 마냥기다렸다 먹었습니다...
같이간사람들과 정신줄놓고먹었다는???
맵지도않은게 알도 꽉차고 살이꽉찬것이 정말 맛있었습니다..
만만치 않은가격....
양념꽃게찜 중자 6만 대자 7만5천 그냥 꽃게찜도 가격은같구요...
밥도 즉석에서 지어서주는 고구마밥.. 나중에 숭늉도나오고...
괜찮은집..ㅋㅋ 마장역2번출구로나와서 200미터직진하시면 완편에 바로보임...
전 3명이서 먹었는데 소주4병에 양념대자에 밥3개 9만3천 나왔음...
한 3~4명정도 가서 드시면 딱좋을듯... ㅋㅋㅋ

폰카로 몇개반찍어봤습니당..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

우엉사랑님의 댓글

저 꽃게.물면..쫘악 맛난물이 나올듯한...

아...밥까지...너무맛나게보여여~

아이야당님의 댓글

꽃게 딱지 비빔밥.......와~ 죽음이네요~ㆅ

드리머님의 댓글

홍쓰(남)님의 댓글

뭘싸와~ 난제 같이가서먹음되징..ㅋㅋㅋ
싸가면 맛음써...ㅋ

거북이껍덕님의 댓글

아 먹고싶어 죽게써요.ㅠㅠㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

배고프다.. 난 모유수유하면 언제나 저걸 먹을수있을까
오늘이 마지막이구나!!

석가믿는요괴님의 댓글

블루베리님의 댓글

윽~~
게살의 맛이 생각나는구나~ ^^
또 먹장~~~ ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

너무해 ㅜ.ㅜ

아놔... 침고여

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내가 젤 좋아하는 꽃게... ㅡㅡ;;

WhiteApple님의 댓글

Y.Y
이거 정말 맛있겠다...
흐흑....

오솔길님의 댓글

밥도둑이군~~^^
꼴깍..침넘어가네

군대나온뇨자님의 댓글

명절 음식으로 뭔가 개운하게 마구 땡기는데
헐.. 이거 지대로군...

마지막 뚜껑에 비빈 밥은.. 환장하겠소~

산들산들님의 댓글

오빠 참 잘도 먹으로 댕긴다~ 그래서 그몸 유지하는겨?? ㅋㅋ

맛있겟다 아윽!!

하양이님의 댓글

갑자기 배가 막 고프네.....

dEepBLue님의 댓글

으~~ 증말 맛나보이는군여..
근디 넘넘 비싸여~~ ㅜㅜ

visual님의 댓글

낙지 맛있겠당 흑흑~~ 신랑한테 꼬셔야징. 주말에 해물찜 먹으러....ㅋ

달려라달려님의 댓글

게 뚜껑~~
아 ~~~~쓰러집니다

박근오님의 댓글

전 왠지 양만 많고 맛이 있어보이진 않네요...

aromi님의 댓글

쫌 비싸긴 하네요..근데 먹음직스럽네요^^

Han님의 댓글

우~~앙~~ 사진만 봐도 침이 고이네요~ 꿀꺽

전체 78 건 - 1 페이지