• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 곱창

• - 첨부파일 : DSC_0344.JPG (260.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0340.JPG (249.0K) - 다운로드

본문

소곱창은 별루 안조아라하는데 맛있는데 맛있더군요...

조금비싸긴하지만... 1인분에 만오천? ㅋㅋㅋ

노원역에 있는 와와곱창입니당~ ㅋ

비오는날엔 그처 곱창 씹어주는 센스?~~! ㅋㅋ

오늘오후 비가온다면.... 100%입니다~ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

쁠랙님의 댓글

오홋....................
보고만 있어도 침이 넘어갑니다............          ㅡ.,ㅡ

아치D.님의 댓글

오늘 저녁메뉴는 결정이 났군요~ㅋ
곱창먹으로 출~발~

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 비싸서 못사먹겠어 ㅋㅋㅋ 국산인지 믿을수도 없고 ㅋㅋ

도살장에서 곱창 사와야겠당 ㅋㅋ

집에서 궈먹어도 맛나더라고 ㅋㅋ

함 집으로 와 ㅋㅋㅋ 도살장에서 사오면 연락하마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

방화역왕십리곱창 1인에 만언이다 국산이고... 난제 밥비벼먹은 짱이다...
ㅋㅋㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

노원역에 저런곱창집이...

음... 곱창이 자꾸 땡기네~

wind_Q님의 댓글

이슬이와의 만남을 강추합니다~^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

출~바알~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛이 궁금해요~

영걸전님의 댓글

성수동에 가면 곱창집있는데 거기도 맛이 얼마나 좋은데요~

곱창 술을 못먹어서 별루 안땡기네요~ㅎㅎ

나나님의 댓글

홍쓰님// 노원역 근처 사시나봐요~?

ㅍㅍㅍ

와와곱창 지나다 보니까 사람 엄청많던데.....

곱창이 맛나나요?....

안먹는것중 하난뎅..

홍쓰(남)님의 댓글

전 방화동에 삽니다 강서구 김포공항근처... ㅋㅋㅋ 5호선종점이져? ㅋㅋ

노원은 아는사람이몇계시고...그리고 중1때까지 상계동에서 살았드랬지요...

그래서 노원은 친근한동네?? ㅋㅋ

혹 언제씹어서삼킬지몰라안드시나요? 아님 냄시?? ㅋㅋㅋㅋ

와와곱창 맛있어요~ ㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

크아~~~김난다~~김나~~~ㅋ

artU님의 댓글

독방에 염장질했더만
또 여기서도 ㅜ.ㅜ

윤슬님의 댓글

너무 먹고파요!!!
날도 흐리고...
오늘은 쐬주랑... 먹어줘야 겠어요....ㅎㅎ

준성님의 댓글

곱창에 곱이 제대로 들어있네요....  우아...  여기 지금 새벽인데 침 질질..ㅠ_ㅠ

사용식님의 댓글

곱창 먹고싶다...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

노량진에 맛나는 곱창집이 있다더니..
노량진엔 소곱창집이 많은가 보네..
나도 곱창 못먹는데.. 소곱창은 이젠 아주 잘 먹는다규~

쭌이님의 댓글

헐.. 곱창의 단점은 비싸다는 거..
그렇지만 그 유혹은 도저히 뿌리치지 못한다는 거...

CHANEL75~~★님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그리 맛나나??

julie님의 댓글

아 곱창 지금 진심으로 먹고싶네요

aromi님의 댓글

전 곱창못먹는데
예전에 신랑이랑 연애때 싸우믄 우리 신랑이 꼭 곱창집가서
자기혼자 먹었던 안좋은 추억이 생각나네요~

우주별♡님의 댓글

진짜 비싸다........;;;;;;;;;;;;;;

때정이님의 댓글

속이꽉찬 곱창이라...정말 맛나겠네요

애인♥님의 댓글

우와~~ 완전 쫄깃 고소 곱창!!! 먹구 잡당!!
근데 넘 비싸여~~

sleep님의 댓글

와 곱창 아름답네요 ㅠ ㅠ

이영주님의 댓글

진짜 맛있어보이네요. 낮부터 술한잔이 생각나네요. ㅎㅎ

디자인세상님의 댓글

음너무 맛있겠다 감사이 잘 쓸께요 ㅋㄷㅋㄷcamp

디자인세상님의 댓글

zezezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

이수연님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

전체 78 건 - 1 페이지