• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 소살리토

• - 첨부파일 : DSC_10771111111111111.jpg (152.7K) - 다운로드

본문

인사동위치...

태어나 첨먹어본 바닷가재....

가게가 작아 예약필수... 사장님 넘 좋습니다 센스쟁이~~~!!! ^^

음식도 맛있구요.... 가재가격도 저렴한편입니다,....

연인들이 가기 딱존곳.... ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

me님의 댓글

흠.. 너무 푸짐해 보입니다.
요즘 광우병이다 에이아이다 해서 육류대신 해산물도 좋은듯...
정말 먹고 싶네요~~~

ⓧartU님의 댓글

크기로 봐서 한 3kg정도 될꺼 같은데
쓰읍....

쁠랙님의 댓글

허걱~~~~~
가재가 지 옷을 홀라당 벗구 있네요................
하얀속살하며.................
넘 거시기해 보여요...........
꾸울 ~~~~꺽

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.14 13:58

샌디에고에는 직접 잡을수도 있는데.....
아무때는 아니고 허가가 난 몇달인데 기억이 가물 가물......

큰것은 맛이 없어요. 골르실때는 작은넘으로....

G님의 댓글

양이 어떨지..쩝.

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

연인이랑 함께가면 안될거같아요...

서로 더 먹겠다고 싸우다가...

연인사이 금가겠다규~

홍쓰(남)님의 댓글

둘이 배부릅니당~~^^ 나중에 알밥도 나오고...ㅋㅋㅋㅋ
이거나오기전에도 먹을꺼나와요,,,
여기사장님이 알아서 연인사이들 정겹게 해준다는거....ㅋㅋㅋㅋ

문옥순님의 댓글

먹기도전에 눈이 즐겁네요..ㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

홍쓰(남)님의 댓글

여기 소살리토는 8만원되겠습니당~ ^^:

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

역쉬.. 서민 먹거리는 아니가벼..^^
하지만 함 묵고 싶군요^^

홍쓰(남)님의 댓글

저도 한번밖에....ㅋㅋㅋ
정말 좋아하는사람아님... 접대? 이후엔 자주가서먹긴 힘든곳같아요..
근데 여긴 또 들리고싶을정도...ㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

8만... 옳지않아...

옳지않지만... 한번 먹어보고싶눼

홍쓰(남)님의 댓글

다른데서 10만이 넘는줄아는데....^^; 아닌가???
큰맘먹고 사먹었습니다... 근데 조만간 한번더갈듯? ㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

흠...  가보고싶은데..
울 신랑은 부산에 있는 관계로
같이 못가보겠군요... ㅠ.ㅠ

때정이님의 댓글

게살이 확 땅기는군요..먹고싶당

ⓧ샘물님의 댓글

8만원....내고 한번쯤은 사먹고 싶은 욕구가~~~ㅋㅋ
한번도 못먹어본 1人이 지나가다.............

ⓧartU님의 댓글

8만원이면 싼거네요
근데 인당인가요? 아님 키로당?

홍쓰(남)님의 댓글

키로는 정해져있으므로 가격도 8만...ㅋㅋ 회가있고 찜이있습니다

버터찜이 맛나요~!! ^^ 사장님이 자세히 설명해주시는 센스~~ㅋㅋ

오동통님의 댓글

와...난 저기 황도가 맛있겠다 ㅋㅋㅋ

허둥지둥님의 댓글

이런 ㅡ,.ㅡ
난 왜 저걸 단무지로 봤을까  ㅜ ㅜ;;

쭌이님의 댓글

뭐 한 번쯤은 먹어볼 수는 있겠지만
비싼 건 사실..

역쉬.. 서민 먹거리는 아니가벼.2 ^^

심리학박사님의 댓글

헉!!!!
8만원........