• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 샌드위치

• - 첨부파일 : DSC_0036dfsdfdsfddf.jpg (126.4K) - 다운로드

본문

옆에 카페서 시켜먹은 샌드위치 오늘아침식사....

넘 맛있습니다... 빵쟁이가 만들어준...ㅋㅋ

슈는 싸비스~ ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

오동통님의 댓글

빵이 엄청크다요~~
한입에 다 안들어갈꺼같은데 ㅋㅋㅋ
위에 슈크림이 더맛나겠어용 ㅎ

ⓧ샘물님의 댓글

와... 이거 너무 거대하면서도... 먹음직 스러운...!!!!!!!!!!

쁠랙님의 댓글

어우~~~~~
배가 남산만해 질꺼 같아요~~~~~~~~~~~

영걸전님의 댓글

와 배고프네~ 얼릉 밥 시간이 되야하는디~ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.15 11:16

저것 점심으로 해도 좋겠군요.
저녁 먹은지 3시간 지났는데~~~~ 또 땡겨요.

ⓧartU님의 댓글

아~~ 저번에 올렸던 슈크림..
에다가 샌드위치까지... 동그란햄까지
밥먹고 왔는데 왜케 땡기지

석가믿는요괴님의 댓글

내용물이 다 쏟아지겠서용~

EarlyAdopter☆님의 댓글

두툼해서 좋네요..:D

쩡쓰♥님의 댓글

아주 완전 단골 되셨어~~
커피도 맛나던데~

홍쓰(남)님의 댓글

커피는 빵쟁이가 아침마다 준다우~!!! ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

홍쓰님..
혹시 굴러다니지 않으시는지..
저 많은 걸 혼자 드시니.. 그대는 돼아지 우후훗~~

배고프다 ㅠ.ㅠ

홍쓰(남)님의 댓글

조금위험합니다.... 지속적아다간....곧 굴러다닐듯싶어요~ ^^;
참고로 저거 옆집 빵쟁이랑 노나먹었음~ ^^;

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오... 저 슈크림 녀석... 오늘 또보네~

반갑다~ 요녀석~ ㅋㅋㅋ

심리학박사님의 댓글

ㄱㄱ ㅑ~~~~~~~~~~악

증말 맛나겠당~

goood님의 댓글

보기만해도 배부르네

주쓰님의 댓글

와우~~~~~~

난 초코 슈가 완전 맛나던데...

me님의 댓글

헉! 어디서도 흉내낼 수 없는 저 푸짐함~~
정말 먹음직 스럽네요~~

하늘님의 댓글

너무 맛있어 보이는데...
두께가 압박임다...저 입 작거던요..
그래도 먹어야져..꾹꾹 눌러성....ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

우와~~럭셔리~~ 맛나겠어요!!!

G님의 댓글

제대로 된 샌드위치..맛있어 보입니다...

아랑님의 댓글

와....저 방 왜케 맛있어 보이는지.ㅠ

맛있는애플*^^*님의 댓글

빵과 샌드위치 앞에서는 무릎이라도 꿇으리...

♥님의 댓글

넘맛잇겠네요.ㅋㅋ
ㅠ.ㅠ

전체 78 건 - 1 페이지