• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 고등어조림과시금치국...ㅋ

• - 첨부파일 : 1e1rrrr.jpg (213.0K) - 다운로드

본문

쩡쓰사진보고 나도 어제 만들었습니당~~ㅋㅋ

어제 비가 어찌나 주룩주룩오는지 그비맞아가매 마트를가서 장을봐서

내나름대로 이것저것 만들었슴.. 누가있었습 전이니 뭐니 이것저것 더했을터...ㅋㅋ

내혼자 먹을거라 갼 대충 반찬 몇가지..ㅋㅋ

전 고등어 고추장으로 양념했슴,,ㅋㅋ

쩡쓰처럼 이쁘게담지도못하고 찍지도 못했음..^^:
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

김소연님의 댓글

두부조림이랑.. 시금치국.... 먹고파요~~~
고딩어는... 안친한애라.. ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

시금치국에 밥말아서 김치 올려 먹음 참 맛나겠네요!!
두부도 엄청 좋아하는뎅~~ 아 배고프당~~^^*

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.19 10:13

저걸 다먹어 볼려면 집앞에서 야영을 ㅋㅋㅋ

오동통님의 댓글

와..... 두부맛나겠어용 혼자서도 저리 잘 차려먹는
당신은 엘리뚜!!ㅋ

쁠랙님의 댓글

오호~~~~~~
역쉬~~~~~~~~~~

홍쓰(남)님의 댓글

어쩌다 해먹는... 평소땐 라면...^^;

me님의 댓글

흠... 정성이 들어간 음식들... 부럽네요~~

쩡쓰♥님의 댓글

나도 이쁘게 담은거 없소이다 ㅋㅋ 걍 락앤락 통에 ㅋㅋㅋㅋ
혼자 먹은거유??
대단하오~~~~~~~~~

홍쓰(남)님의 댓글

금누구랑먹겠소???ㅋㅋ
애덜이랑 먹었음 술안주만들었지..ㅋㅋ
어제같은날은 전?? 감자사다놨는데..ㅋ
김치도 걍 마트간김에 하나 샀수다..ㅋ

ⓧ샘물님의 댓글

이야~ 내공 장난 아니시당...
저 호박볶음 너무너무 좋아해요... ^^
밥 비벼 먹을때 넣어도 짱!

ⓧartU님의 댓글

홍쓰님은 못하는 요리가 없는듯 하네요 ㅎㅎ

블루아님의 댓글

저도 쩡스님 고등어 조림보고 토욜날 저녁 고등어조림해 먹엇어요
간만에 했더니 모두 잘먹드라구요
매일 반찬 머하나 고민될때 처식방 넘 좋아요 ^^b

ⓧ아코양님의 댓글

와, 와, 와, 제대로된 밥상...꿀꺽, 저도 저런 밥상으로 먹고싶다는...
정말이지 식당밥은 지겨워졌거든요 어헝//

쭌이님의 댓글

와.. 대단하심..
남자가 요리솜씨 좋으면 장가 잘 간다던데 ㅋ
결국 울 신랑은 장가 잘 간거임 ^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.143.96 2008.05.19 17:28

ㅋㅋ밥만있음 딱이네용^^

쩡쓰♥님의 댓글

홍쓰야 외로울땐 울집에 오렴!
내가 밥상 차려줄께~

홍쓰(남)님의 댓글

어제 저나할까하다가 걍 혼자 놀았다,... 저거 해먹으면서....ㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

혼자서... 이런이런... ㅋ

고등어 싱싱했나요?

전 안싱싱한 고등어 먹으면... 바로 두드러기 작렬!

하얀물님의 댓글

와..홍쓰님은..
저보다 요리실력이 더 좋으신듯하군요..히히
혼자서 먹기 아쉬운 밥상이에요..^^
쐬주와함께..ㅋㅋ

♥님의 댓글

남자분이 왜케 음식을 잘하세요..ㅋ
조으시겠따.ㅋ

전체 78 건 - 1 페이지