• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 감자탕

• - 첨부파일 : 2222222efdefgrgg.jpg (175.9K) - 다운로드

본문

어제 퇴근길 요리사인 친구가 자기엄마일하는데서 밥먹고가자혀서

할수없이 또 야식을...ㅋㅋ

감자탕소자인데 어무니가 아주 탑을쌓으셨어요...

하지만 다먹었다는거~~!!! ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

쁠랙님의 댓글

이....이건..............................................
제가 생각한 감자탕이 아니잖아요..................ㅡ.ㅡ

쁠랙님의 댓글

허걱~~~~~~~~~~~~~
갑자기 감자탕 사진으로 변신을........................ㅡ.ㅡ
제가 귀신에 홀렸나요?
아깐 분명히 .........................
빵이었는데........................ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.20 09:57

저는 오늘부터 홍쓰님 뒤만 따라다니는 스토커가 될고얌 ㅋㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

아~!! 죄송~~ 사진이 해깔려서 급변경하는라... 저도 당황했습니당~ ^^:

애인♥님의 댓글

진짜 맛나겠당!!!! 낭중에 밥비벼 먹음 아주 죽이죠~~ㅋㅋ

오동통님의 댓글

난 저기 저 우거지인가? 나물인가? 암튼 저게 그렇게 좋더라고용~깻잎두 ㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

우거지 맞고요 난 깻잎...첨에 호박잎인줄알았음...^^:
저도 우거지 원츄`!! ㅋㅋ
그데 저긴 밥을잘 못볶더라구요...^^;

쭌이님의 댓글

홍쓰님..
우리 친하게 지내요^^
제 손전화
010-따라다녀-홍쓰님!!

하얀물님의 댓글

아공..
보지 말걸...ㅠㅠ
배에서 꼬르록 소리가...
뱃속에서 먹을거 달라고 난리를 치네용..ㅠㅠ

ⓧartU님의 댓글

감자탕 탑이다 ㅎㅎ
예전에 감자탕을 너무 좋아해서 싸이에 감자탕매니아랑 클럽도 만들었다는 ㅎㅎ

아랑님의 댓글

와오~~넘칠듯이.ㅠㅠㅠㅠ괴롭다.흑

김소연님의 댓글

입덧 이후.. 감자탕하고 이별을 했다는. ㅠㅠ

때정이님의 댓글

푸짐한 인심이 느껴지네요~
감자탕 무쟈게 좋아하는디..

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

가...가....감자탕이다...

저 뼈다귀랑 시레기... 막 뜯고싶어요~ 아흥~

ⓧ아코양님의 댓글

아악 감자탕!!!
감자탕에있는 고기를 겨자소스에 살짝쿵 찍어먹으면..츄릅

쩡쓰♥님의 댓글

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

감자탕에 우거지가 더 맛있던데..^^*
지난주에 먹었는데 보니까 또 먹고싶네~
질질질..(침 닦고 갑니다..)

♥님의 댓글

엌.... ㅠ ㅠ
정말맛잇겠씀..ㅋㅋ

전체 78 건 - 1 페이지