• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 슈가꼬 장난질

• - 첨부파일 : 1sdfffegggg.jpg (150.6K) - 다운로드

본문

갑자기 옆집 빵쟁이가 사진기있냐고해서

있다고 와보라길개 가봤더니 저리 장난질을??? ㅋㅋㅋ

맛보았는데 슈크림에 딸기... 꼭 딸기요거트맛...??ㅋㅋㅋ

어쨌든 빵쟁이땜에 아침해결~~!!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

오동통님의 댓글

ㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋ난 요거트슈가 젤 좋던데요
근데 저건 초코초코초코초코???

쭌이님의 댓글

오호..
군데 무슨 맛일가.. 넘 궁금해요
배가 고프니 예뻐도 먹을 생각만 ㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

깜찍이네요....먹긴 아깝네요

ⓧartU님의 댓글

저런 장난질이라면 대~환영입니다
딸기넣은 슈~는 어떤 맛일까..

홍쓰(남)님의 댓글

딸기요거트맛나요 ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

귀여워요~~근데 먹고 싶네요 -_-;;
입안에 넣으면 살살 녹을것 같아요

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

맛났겠구료~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.20 21:53

우정 깊은 친구가 부럽습니다.
그냥 아침 먹어라고 하면 오지 않을 친구에게
카메라를 필계로 또 부담없게 만들려고 빵에 장난을.......

GoM님의 댓글

오~완전 기엽습니다요!!

미야님의 댓글

까아~>ㅁ<ㅋ좋아좋아~

딸기공주님의 댓글

집에서 나도 울신랑한테 해주면 좋겠당... ㅋㅋㅋ

맛있는애플*^^*님의 댓글

ⓧ샘물님의 댓글

저도 빵쟁이 친구가 있음 좋겠어요... ^^

♥님의 댓글

넘 귀여워요..ㅋㅋㅋ

전체 78 건 - 1 페이지