• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 비오는날에 곱창에 쇠주~ㅋ

• - 첨부파일 : 1qerrrhtjjjkulil.jpg (214.8K) - 다운로드

본문

어제도 역시 퇴근길....
버스시간때놓처서 엄청기다림에 찌증이밀려와 우울하있을때
쩡쓰의 한마디... 쇠주나한잔하자.... 왠일로??? ㅋㅋ
그래서 또 할수없이....한잔했습니다 아주간단히~ㅋㅋㅋ
감만에 야채곱창 맛나더군요`!!
오늘같이 비오고 꿀꿀한날 역시떙기는 안주~~ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

때정이님의 댓글

쇠주나한잔하자..ㅋㅋ 이말이 정말 오늘 더 한잔 생각나게하는군요~~

쁠랙님의 댓글

흐미..............>.<
미쵸미쵸~~~~~~~~~~~~~~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

사진 잘 나왔구료~~

김소연님의 댓글

쩡.. 술 아직.. 안돼지 않아?

ohnglim님의 댓글

노르짱짱하니 색이 이쁨돠.^^

쭌이님의 댓글

살면서.. 퇴근 시간 임박해서 가장 기분 좋았던 말..
쇠주나 한잔하자!!
누구 나랑 술 마실 분^^

충무사과님의 댓글

사진이 정말 잘나왔네요~
먹음직스럽게~

홍쓰(남)님의 댓글

저도 쇠주나한잔하자... 어디냐? 한잔할텨? 이런 문자 넘조아~1!ㅋㅋ
여직 한잔하잔말에 걸절해본적이 거의없는듯...
^^

아치D.님의 댓글

저도 무지 좋아합니다...그런문자
곱창도 무지 좋아라 하고..

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.21 11:33

역시 따라다니기로 한것을 행운으로 ㅋㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

아직 점심전인데
곱창이 나를 울리네 으엉~

영걸전님의 댓글

먹고 싶네요 곱창~ㅎㅎ

박수연님의 댓글

곱창~~
맛나겠다....
쇠주나한잔하자~~
아~~~
정말 좋은말이다~~~

G님의 댓글

술은 잘 마시지 않지만..곱창은 먹고 싶네요.

쩡쓰♥님의 댓글

소연언니 술 쬐꿈씩은 개안테~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

홍쓰(남)님의 댓글

오예 부라보`!!! ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

붕어빵님도 사사이방 정모 나오시나요??
그럼 홍쓰님과 쩡쓰님과 술 한잔 가능하답니다~

딸기공주님의 댓글

부산에선 퇴근하구 쇠주도 한잔하고 그랬었는데...
서울에선 집이 먼~~~관계로
땡퇴근의 아픔을 누려야한다는거... ㅠ.ㅠ
쇠주나한잔하자.....  부럽당

♥또쁘리♥님의 댓글

쐬주나 한잔하자...참 정겹다...^^

ⓧ샘물님의 댓글

아~ 전 오늘은 계란찜이 더 먹고싶네요...훌~

ⓧAll忍님의 댓글

아...끌린다!!
입에 침고여여..ㅜㅜ

민트블루님의 댓글

혜원맘님의 댓글