• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 닭도리~

• - 첨부파일 : 111ekfrehflxkd.jpg (137.3K) - 다운로드

본문

일욜날 저희집서 쩡스랑 또다른한친구랑 해먹었습니당~
잘먹어줘서 고마울따름....ㅋㅋㅋ
담번엔 더신경써서...^^:
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.27 11:40

왜들 그래요!
꼭 저녁을 먹고나면 염장을!!! 아! 오늘도 미쵸오~~

쁠랙님의 댓글

흐미...............................
방금 식당밥이 메렁이라서 좀 그랬는데..........
이것 보니까 훌.........................

ⓧAll忍님의 댓글

흠 거이 요리사수준이신데요.
장식을 위해 고추가루와 팽이버섯까지 살포시!~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 동네친구 필요해요~ >,.<

나도 닭도리탕 친구랑 먹을 권리가 있다규...

오동통님의 댓글

헉...울 동네랑은 겁나 멀지만서두..나두 좀 해주33333 =3333

홍쓰(남)님의 댓글

버스타고한시간? ㅋㅋㅋㅋ
우리집이좀 깔끔하고 크고해야 쫌 모실텐데...^^:

쭌이님의 댓글

홍쓰님.. 정쓰님.. 그러지 맙시다 ㅠ.ㅠ
닭볶음은.. 나도 좋아라하는데..
저거 보니 매꼼하게 국물에 소주한잔 걸치셨겠고만 쩝..
맛나겠다. 닭볶음..

홍쓰(남)님의 댓글

닭볶음이 맛는말인디...^^;
소주따르기만하고 못먹었다는...^^;
전날의 과음으로다...ㅋㅋㅋ
기회가된다면 같이 뜯어여~!!

쩡쓰♥님의 댓글

하필포커스 잘 안맞춘걸로 올렸뉘 ㅋㅋ

청아님의 댓글

맛있겠어요~^^

梁李允齊님의 댓글

그래도 무지 맛나게 보이네요
슬리퍼 끌고 만나고 싶은 사람이 있었음 좋겠어요

ⓧartU님의 댓글

홍쓰님!!

저도 닭볶음 먹을줄 알아요 ㅎㅎ

ⓧsmilebus님의 댓글

난 몬먹는대 ㅋ 난 거래도 아직까진 돼지가 ㅋ

쫑이~님의 댓글

아~ 나두 닭도리탕 엄청 좋아하는데~
요즘 넘 못 먹었어요... 먹고싶다.~

김동현님의 댓글

아~배고픈데 이거보니 죽음이네요~점심때 맛없는 짬뽕을 먹었더니

오른손님의 댓글

보골보골 맛있겠네요..

Orange님의 댓글

오메...
정말 먹고 싶어요.. Y.Y

넘 넘 맛있겠다...

민트블루님의 댓글

왕...푸짐해보임!!!

은나라꽃님의 댓글

짱 맛나보입니다...

전체 78 건 - 1 페이지