• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 어제...

• - 첨부파일 : 1rlaclWlrozzzz.jpg (153.3K) - 다운로드

본문

주님이오셨는데 같이 주님맏이하실분이 없어서,,,,
집에서 혼자 독백~ㅠㅠ
일욜에 남은 겹살과 쩡쓰가가따준 김치로 급 만든 김치찌개와... 소주한병....
딱 먹는순간 번개님번쩍여주시고...비님내려주시고...
그래도 혼자먹는술은 맛없다~~~~~ ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쩡쓰♥님의 댓글

ㅉㅉㅉ 우릴 부르지 그랬니.. 김치찌게 맛나보이는구만 ㅠㅜ

오동통님의 댓글

혼자..이런이런
근데 저 소주잔... 별술에서 준거아니오?? 저걸 어디서 구했데 ㅋㅋ
울집에 있는 그릇이랑 똑같다 ㅋㅋ
담엔 함께해요!!!

홍쓰(남)님의 댓글

남은 닭도리에 저거에 혼자 아주 만천을즐겼다...
저떄 천둥번개 비엄청왔었어...12시넘었었고....
나 호프집서일할때 얻은거지... 저거말고 꽃무늬에 날씬한잔도있다..ㅋ

♥님의 댓글

김치찌개 우리엄마가해주는 삘 나는데요..ㅋㅋㅋ
맛있었겠네여 ㅠ_ㅠ
밥 말아먹음 짱이겠돠-0-

문옥순님의 댓글

요즘 감기땜에 고생인데 돼지고기 숭숭 넣고 끓인 김치찌개 먹고 싶네요.. 쩝..

김소연님의 댓글

오늘 점심 을지로에서 김치찌개 먹었는뎅....

안진희님의 댓글

김치찌개 ㅠㅠ 밥 한공기 주세요 ^^

ⓧartU님의 댓글

아... 나 오늘 참치회 배부르게 먹고 왔는데
노래방가서 소화다 됐다..

저거 보니 김치찌개 급 땡겨~~~
배고프다 ㅜ.ㅜ

ⓧBeBop님의 댓글

우왕굳 킹왕짱 멋져부러요~~~~ ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

캬~~~ 보자마자 침이 꿀떡!!

RockShit님의 댓글

김치찌게는 역쉬 비계많이 넣고 김치랑 같이 1시간 30분정도 고아야 맛있습니다.
다른양념 필요없이 아~~~ 밥도둑......~~

전체 78 건 - 1 페이지