• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 오늘점심...

• - 첨부파일 : 111dhwlddjWk.jpg (129.5K) - 다운로드

본문

커피마신뒤라....별생각없어서...
라면한봉 뽀그리해먹었슴....ㅋㅋ
보통 신라면으로 마니하는데... 오징어짬뽕도 괘안네여...
손님떔에 약간 뿔어서 걍 마셔버렸다는....ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

쁠랙님의 댓글

흐미......................................
환장혀..........
뽀글이............................................
조고 빼치카 위에 올려 놓구 먹으면..............
캬하~~~~~~~~~~~~~~~

김소연님의 댓글

앗 봉지라면!!이닷!!! 부러워~

윤용태님의 댓글

봉지라면은 오징어짬뽕이 젤 맛있던데요..군대서 당직설때 자주 먹었어요

ⓧAll忍님의 댓글

핫 뽀글이. ^^ 땅기네요

안진희님의 댓글

우와 맛있겟따~ 라면 먹고싶어진당~ ^^ 쩝

청아님의 댓글

꺄~ 올만에 보는 봉지라면~ 중학교 때 훈련가서 해먹어본 후 처음인데^^

ⓧartU님의 댓글

뽀끌이는 진라묜이 잘되지 않나?
면이 얇아서? ㅎㅎ

밥을 먹어야지 왜 라면이야

♥또쁘리♥님의 댓글

첫번째 사진...장난아니네요 ...푸히히

Orange님의 댓글

?? 봉지라면은 어떻게 끓이나요??
캬.. 넘 맛있겠네요. 라면 먹고 싶어도 미원 때문에 참는 편인데... Y.Y
아.. 라면 먹고 싶다..

ⓧAll忍님의 댓글

끌이는게 아니라. 컵라면식으로 불려 먹는겁니다. ^^

♥님의 댓글

전 뽀글이 한번도 안먹어봤는데.ㅋㅋ
맛잇나바여..ㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아주..아주 예전에 어떤 오퐈가 너구리로
이게 군대에서 먹는 뽀글이라며
저걸 해주기에 만양 신기해하며 맛있게 먹었던 기억이..
사발면도 아닌데 저렇게 되서 그때는 진짜 신기했다눈..

ⓧBeBop님의 댓글

우왕굳 홍쓰님 킹왕짱~
갠츈한걸요 ㅋ

원용훈님의 댓글

군대시절 생각나네요..

곰이[熊]님의 댓글

뽀글이.. ㄷㄷㄷ
갠적으로 스파게티면도 맛있음!!
사천짜장도.. -_-

애인♥님의 댓글

고등학교때 많이 해먹었는뎅~~~ 우리는 신라묜!!ㅋㅋㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저게... 말로만 듣던 그 뽀글이군요... ㅋ

몸에 해로워요... 에비비~

누리미르님의 댓글

저거이...산에가서 먹으면 딱인데...쓰~읍

전체 78 건 - 1 페이지