• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 아침....ㅋ

• - 첨부파일 : 67890.jpg (52.6K) - 다운로드

본문

어제 쩡쓰네서 발리서사온술 40% 짜리 3병해치우고 출근... 갈증나죽겄는디

옆가게 빵돌이가 갓구워낸 바게뜨를....갈증나죽겄는디 ㅡ.ㅡ;;; ㅋㅋ

겉은바삭 속은 야들~ 첨먹어보는 갓구워낸 바게뜨에 와인섞인 생크림....

빵돌덕분에 이렇게 아침은 때웠습니당..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

마루코님의 댓글

ㅎㅎㅎ 냄새도 아주 끝내주겠네여..갓구운 빵냄새는 정말..
아~.. 배고파라..

김양님의 댓글

저 생크림이 아이스크림으로 보인건 저 뿐인가요 ㅋㅋㅋ

생크림을 얼려서 할타먹고 싶어효~ ㅜ,ㅜ ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

발리 술 하루만에 한병밖에 안남았다 ㅋㅋㅋㅋ

다미소님의 댓글

갓구운 바게토.....앙 찢어먹고 파요^^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그 빵돌이... 나좀 소개시켜줘요~

늘처음처럼님의 댓글

아... 갓구운 바게트.... 넘넘 먹고 싶따,, 쩝,, 앙,,

쭌이님의 댓글

헐.. 항상 존 건 혼자만...

저도 빵돌이 소개좀2; ㅎㅎ

하양이님의 댓글

저도 처음사진 보고
아이스크림으로 보았습니다...

♡.H.♡님의 댓글

저도 빵돌이 소개좀3..

바게트 무지 좋아라해욤..ㅎㅎ

ⓧartU님의 댓글

나둥 아쭈크림인줄 알았다는 ㅎ

나도 빵돌이랑 친해지고 싶다~~

민트블루님의 댓글

넘 맛나보이네요.^^

GoM님의 댓글

아.....벌써 입안에 녹는 느낌이 ~_~

♥님의 댓글

저도 빵돌이 소개좀4..

맛나겠다! 바게뜨에 생크림 찍어먹는거 진짜 조아하는데 ㅠㅠ

쪼꼬만뚱띠v님의 댓글

생크림생크림~~

맛있겟돠 ㅠㅠㅠㅠ

쌀집뽀이님의 댓글

저도 빵돌이 소개좀5..

쁠랙님의 댓글

저도 빵돌이 소개좀6..

하늘공주님의 댓글

와인섞인 생크림? ㅋㅋ
아침 못먹었는데 오렌쥐~ 쥬스랑 먹으면
정말 맛있겟당 >0<

빵돌이♥님의 댓글

빵돌이 드디어 등장해써여!!!!!!!

앞으로 잘부탁해요!! %^^*

오늘도 하루를 위해!!! 열심히 달려보겟습니다!! 제빵사 화이팅!!

유츠프라카치아님의 댓글

빵돌이님 혜성같이 나타나셔서 인기 짱인데요........ㅋㅋㅋ
생크림만 원츄예요..............쿄쿄쿄^^

샘물님의 댓글

생크림에 푹 찍어서 냉큼 먹고 싶어라~~

내머리속개운해님의 댓글

와우 아침에 그게 들어가여??
멋져부러

애인♥님의 댓글

생크림~~~~~달콤함 느끼고 잡당!!!

전체 78 건 - 1 페이지