• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 오 마이 막창(곱창)

• - 첨부파일 : 123.jpg (169.3K) - 다운로드

본문

어제 약속 캔슬되거 점심도 대충먹고나니 배도고프고해서

찾아간 막창집... 까치산에있는... 옛날 막창인가>? 한판에 9900언~ㅋㅋ

1차론 갈비먹다 사춘형이 건너편 낙창 맛있다고해서 배부른배를 이끌고 가서 맛나게

씹어줬습죠~~!! ㅋㅋ

언제나 곱창 엔 막창 맛나~~!!! ^^

오늘같이 궁꿍한날씨엔 더더욱~!! ㅋㅋㅋ

아침에올리고싶었는데 바쁜나머지 짐끝내고 급올리고 사라짐~~! 슝~~

=3=3=3=3=3
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

쁠랙님의 댓글

헛...................
조고조고....................
깻잎에 장에찍은 막창(곱창) 찍어서 쐬주 한잔이랑................
캬아~~~~~~~~~~~~~~~~~~

석가믿는요괴님의 댓글

오~~소주사진은....광고 사진 뺨치네요~~ㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

햐 이슬만 드시고 사시는군요.
광고사진 맛내요. 마구 땅깁니다.

문옥순님의 댓글

술을 부르는 안주중에 하나죠^^ 막창먹고 싶네요.. 다욧기간인뎅..ㅜ

ohnglim님의 댓글

우앙~ 고소하겠어요..
저거 질겅질겅 씹으면서 왕수다를 떨어야 제맛인데..^^

ⓧartU님의 댓글

질겅질겅이란 표현이 딱 맞는듯 ㅎㅎ

맛난건 다 먹고 다니네~

쭌이님의 댓글

아.. 거기 어딘지 알아..
군데 막창이 저리 생겼군.. 막창은 한번도 안 먹어봐서..
쩝.. 맛있겠다..

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

다들 막창맛을 아시는듯...

여기는 막창의 고장~ ㅋㅋㅋ

막창의 도시~ 막창의 거리에서...

이상 붕어빵이었습니당~ ㅋ

김소연님의 댓글

나두 저거 좋아하는뎅~~~

표현하는님의 댓글

맛있어 보이네요..^^
사진보면...마주앉아 같이 있는사람과 ...이야기가 술술 나올꺼 같아요..
요즘 대화 할사람이 없어서...
저런 사진 보면... 사람이 그립고 그러네요...ㅋㅋ

베리♥님의 댓글

곱창 별로 안 조아라하지만 ..
너무 맛나보인답 ㅠㅠ

미친잠팅이님의 댓글

광고에 나오는 사진들이네요..ㅎㅎ
침이 고이는게...주말에 함.땡겨야되는지..ㅎㅎ

아랑님의 댓글

막창이나 곱창은 못먹지만...ㅠ그래도 먹음직스럽네요....사진이 멋있어서 그런걸까요.ㅋ 포커싱 멋져요.ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

막창!~~~~으음
막창하면 대구죠.
먹은지가 언제더라 함 먹어줘야 되는데........ㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

캬~~~~곱창 원츄원츄!!! 먹고잡당!!!ㅠㅠ

산들산들님의 댓글

오빠..다시 보건데 진짜 사진 잘찍는다~ㅋ
나도!!!곱창!!!
아...먹고잡다~

누리미르님의 댓글

쓰읍~침흘른당.....창아~나둘 댈구가~~~

민트블루님의 댓글

음..넘 맛나보여요.

샘물님의 댓글

이건 정말... 너무 탐나 보이잖아...ㅠ

짱이님의 댓글

참이슬 광고같아요. 신선하고 깔끔한것이...

♥님의 댓글

사진 정말 잘찍으신당..

ㅠㅠ

넘맛나보여요~^^ 소쥬가~ ㅋㅋㅋ

그린티님의 댓글

완전 사랑합니다~~막창!! 쐬주!! 캬아~

꼬맹이의하루님의 댓글

진로에서 상 줘야혀~~~~
이슬이을 저렇게 광고해주니....난 손해배상 청구해야혀
왜냐고요? 울 신랑 저거 보고 한잔하자고 하면 가계부적자 생명단축....ㅎㅎ
홍쓰님 책임져~~~~~~

클릭소리님의 댓글

저 막창좋아하는데, 곱창도 좋아라하지만 막창이 더 맛나는데 ..그놈의 광우병 쳇

럽미~님의 댓글

막창 맛나지용~은근~중독된다는거~~ㅎㅎㅎ

이영주님의 댓글

오 마이 갓~~ 대창도 먹고싶다~~!!!

전체 78 건 - 1 페이지