• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 꿈에 본 진해 로망스다리..

• - 첨부파일 : IMG_8943s.jpg (654.8K) - 다운로드

본문

2002년 MBC드라마 [로망스] 촬영지여서 로망스다리_라고 애칭이 불러지고 있습니다^^

대낮에 하얀 아름다움과는 대조적으로, 저녁에는 로맨틱한 분위기의 진해 로망스다리..
그곳에는..가족이 있고,친구가 있고,활기가 있고,사랑이 있고,행복이 있고, 아름다운 꽃들이 있었습니다^^
그리고,,그리고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 아름다운 츠자들도 너무 많았습니다. 하지만 유부라 참아야만 했습니다 ㅋㅋ
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,815
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

FineApple님의 댓글

오~~ 환상이네요..

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.04.06 22:39

와... 아름답습니다..

김용기님의 댓글

여기가 어딘가요?? 일본??? 멋지네요~~와우~~

몸짱™님의 댓글

제목에 진해시 로망스다리_라고 설명되어 있습니다^^
2002년 MBC드라마 [로망스] 촬영지입니다^^

조성훈님의 댓글

와..한번가보고 싶네요

FIL님의 댓글

으어어어어어어!!!!

musin님의 댓글

너무 예쁘네요...
빨강머리 앤이 생각이 나요...

이원찬님의 댓글

여기 어디에여!?넘 이뻐염

orora님의 댓글

와우 이번에 진해 못갔었는데 고맙습니다.

윤관식님의 댓글

꼭 가봐야 겠네요

소주에감자탕님의 댓글

진해인가요? 너무 환상적으로 예쁘네요...ㅎ

goodday님의 댓글

요즘 많이올라오는 사진인데....

한번 가야지하면서도 이곳에서 가려면 4명이서 계하나 들어야겠습니다....
(기름값인상으로,, 점점 멀게만 느껴지는 진해 ㅠㅠ)

블럭님의 댓글

카메라의 승리인가요? 아님 포샵의 승리인가요? 둘다인가?^^

전체 3 건 - 1 페이지