• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 요즘 심하게.. 블랙이땡기네요..

• - 첨부파일 : _081010_004.jpg (1.8M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 081010_003.jpg (1.9M) - 다운로드

본문

색상교환벼르고있습니다 ..;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ⓧ문어군~님의 댓글

어떻게 색상교환하시려구요?ㅎ

ⓧ문어군~님의 댓글

지나가면서 하는 말입니다만,
애플 블랙제품군이 비싼 이유는.. (아이팟 나노 2세대때도 그랬죠)
우선 스펙도 다른 것보다 조금이라도 높구요.
도색비용이 추가가 된다고 합니다.
(검은색이 돈이 좀 더든대요~)

원종관님의 댓글

그래도 역시 맥은 흰색아니겠습니까, 설마....도색은 하지 마셔요^^

007™님의 댓글

아무것도 모르는 제 어머니께서도 하시는 말씀 : 맥킨토시 흰색은 볘껴도 못볘낀다!

hotdog님의 댓글

그래... 맥은 왠지 흰색이 더어울리는거 같습니다.

홍성우님의 댓글

그쵸 맥은 흰둥이가 참 잘어울리는데요...
왠지 그래서 블랙이 유니크한게 좋기도하고요 ㅎㅎㅎ

ⓧ문어군~님의 댓글

한대 더 사심이 ㅋㅋㅋ 블랙으로<
이게 정답인듯 해요 ㅋㅋ

킴미♪님의 댓글

제가 쓰는 맥이랑 너무 다르네용 ㅠㅠㅠ 한번도 못봣어 ㅠ

차혁재님의 댓글

직장 상사 중 한 분이 맥북 블랙을 쓰셨는데요, (지난 주에 중고로 파셨다능;) 첨엔 저도 +.+ 좀 끌렸지만 역시 맥북은 흰둥이입니다! (제 맥북도 흰둥이구요ㅋ)

ⓧ짬짬님의 댓글

확실히 흰둥이보담 검둥이가 좋지요.....
(제가 검둥이 써서 그런 건 절때 아닙니다..... ^________^ )

고럼고럼님의 댓글

사시면 됩니다............

♡스런젼이님의 댓글

깨끗해~ 정말 가꼬시프다...ㅋㅋ

조정원님의 댓글

맥은 역시 흰둥이죠.;ㅁ;

Ren님의 댓글

이번에 화이트라인이 사라지는데 그냥 가지고 계시는게...
좋지 않나요?^^
블랙은 계속 나온다던데...ㅋ

blueman님의 댓글

전 화이트,블랙 둘다 갖고 있다가 블랙만 팔았습니다.
개인적으로는 블랙보다는 화이트가 더 맘에 드네요 ^^

조승현님의 댓글

보기에는 저두 화이트가 괜찮습니다만 관리에 있어서 블랙을 선택했더랬죠~

김광현님의 댓글

화이트에 한표!!ㅎㅎ (저도 흰둥이 키우고 있어요..ㅋ)