• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 덩달아서 정품 소프트웨어의 생활화...

• - 첨부파일 : acro.jpg (167.3K) - 다운로드

본문

아도베 아크로뱃 8 입니답... ^,.^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

왕호박님의 댓글

눈에 들어오는것은 뒤에 신형 아이맥 *.*

박원철님의 댓글

아 아이맥은 신형도 이쁘고, 구형도 이쁘고... 다 멋있습니다 ^^

맥도널드님의 댓글

하드웨어 소프트웨어 모두 굿이네요^^

怪獸王님의 댓글

저것도 파는 거였나요;;;?

smilebus님의 댓글

아이!!!  죽것다..... 난 정품친구의 생활화를.......

jayegg님의 댓글

저도 아크로벳보다 뒤에 보이는 신형 아이맥이 더..ㅋ

윤용태님의 댓글

아크로뱃리더는 구입할 필요가 없지만 나머지 프로그램들은 구입이 필요합니다

w님의 댓글

스티커의 압박.. -_-;

Caryle님의 댓글

저 소프트웨어는 아크로벳리더로 읽는 PDF파일을 만들수 있는 소프트웨어인가보네요. 그러니까 사셨겠죠~~ㅎㅎ

artU님의 댓글

파일을 만들고 수정할수 있죠

조지훈님의 댓글

키보드 때문에 분위기가 좀 깨지는것 같은 느낌이 드네요...

여친은여고생님의 댓글

아이맥은 구형이 더 이쁜데... 아..
내 아이맥..
입양보내고나니 더욱더 그리워 지네요~ ㅜ.ㅜ

grace님의 댓글

정말 모두 굿입니다~^^

이동환님의 댓글

헉 키보드는?...
고수님들의 포스는 이해하려고 하진 않겠습니다.

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.16 08:39

어도비다;'ㅅ';~

Routemahn님의 댓글

헙 가격이 얼마나 하나요?

Routemahn님의 댓글

한글버전은 따로 없지요?

김명현님의 댓글

헉... 처음봅니다.. ㅡ,.ㅡ

김일엽님의 댓글

신형 아이맥 많이들 쓰시네요...
인기가 정말 하늘을 찌르는듯...

Chopin님의 댓글

신형 아이맥과 PC용 키보드가 묘한 조화를 이루네요.

전체 14 건 - 1 페이지