• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 졸업사진....................

• - 첨부파일 : zzzzz6.jpg (182.9K) - 다운로드

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

조진섭님의 댓글

ㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요~
근데;; 요즘엔 졸업사진을 사복을 입고 찍나요 ?;;;

♥님의 댓글

스냅사진이라구.. 사복입고찍는컷도 있어요~ ㅋㅋ ^^

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

기억엔 남을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밝은날이오길님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 기억하지 싶어요.

수채화님의 댓글

친절하심이... 상당하신것 같아오이....

성미란님의 댓글

상당한 개구장이~ ㅋㅎ

ⓧartU님의 댓글

첨부파일까지 넣어주시고 ㅎㅎ

평생 잊지 못할 사진이 되겠군요

산이슬님의 댓글

우와~~ 넘 웃겨쓰러질듯..ㅋㅋㅋ

추억거리 대박이네영~^^

맥가이버님의 댓글

풋!!풋!!풋!!풋!!풋!!풋!!풋!!풋!!풋!!

박의정님의 댓글

그냥 교복입으라고 하고프네...;;

향기님의 댓글

향기 211.♡.6.90 2008.07.25 08:02

아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅토리아시끄럿님의 댓글

ㅋㅋㅋ 양말도 바지 위로 올릴 수 있는데까지 올리면 엄청 웃기던데..

초호화괴물님의 댓글

다리가 길어 보이는 학생복!?^^

쭈야님의 댓글

꺄하하하,ㅋㅋㅋ 다리는길어보이지만,, 하지만상체가,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sleepMac님의 댓글

ㅋㅋㅋ 너무 롱다리

전체 10 건 - 1 페이지