• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 틀린 그림 찾기!!!

• - 첨부파일 : IMG_0083.JPG (1,008.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0093.jpg (1.0M) - 다운로드

본문

유니바디 맥북프로 안쓰시는 분들은 못찾는다 보고...ㅋ
유니바디 맥북프로 쓰시는 분들은 찾을 수 있을 거라 봅니다.ㅋ
이 사진 중에 뭔가 틀린게 있습니다..
뭘까요??ㅋㅋ

두번째 사진 추가!!!

재미없게 금방 다 찾으신다는..;;;ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,900
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

화니님의 댓글

틀린 그림이 아니라 다른 그림이겠죠.
하지만, 유니바디가 아니라 패스~
즐맥~

슉하카님의 댓글

방향키 저건뭐임??????

신사동사람님의 댓글

도저히 모르겠네요

걍 패스

김정연님의 댓글

방향키 아니에요?

뉴맥북이랑 다른게...
프로는 모르겠어요

PaperStory님의 댓글

금방 다 맞추심..ㅠㅠ
고객이 자기 컴터 방향키 떨어졌다고 진상부려서...
원래 유상인데...ㅠㅠ
제꺼 떼주고 전 맥북블랙에꺼 떼다 붙여서 씁니다..ㅠㅠ

怪獸王님의 댓글

@PaperStory 제 맥북블랙은 걍 화살표던데 혹시 옛날 건가요?

언제쩍 모델껀지는 잘....
공인서비스센터의 휴지통에 버려진거 뒤지다가 맥북블랙 Top Case 보이길래 껴 맞춰보니까 맞더라구요~~
그래서 좌우상하키 전부 다 뜯어왔어요.ㅋㅋ

휀더리님의 댓글

예전 파워북의 커맨드키 하나 뗘오고 싶더군요..왜 버렸을까 -_-...

산소같은남자님의 댓글

이상한 점이 없는데...

김윤하님의 댓글

모르겠군요........

감쪽 같나 보네요..ㅋㅋ
화살표키에 불이 안들어오자나요...ㅋ

KudoL님의 댓글

원래 방향키가 방향 화살표만 뜨는데, 저건 Page Up/Down, Home/End까지 새겨져 있군요. 뒤의 백라이트와 달라서 백라이트가 제대로 안 들어오는 모습이구요.

이승준님의 댓글

와 넘이쁘네요 굿이에요

이한승님의 댓글

도저히 모르겟습니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

문기성님의 댓글

예쁘네요..  깔끔한 키..

Macub님의 댓글

으악~~~~~~~~ 도저히 모르겟네요 ㅋ

이지성님의 댓글

무슨 말인지도 모르겠음.....ㅋㅋ

mr.hwang님의 댓글

좋은데요...방향키..

황병철님의 댓글

방향키 입니다 정답 만나요 제꺼랑 틀리네요

전체 11 건 - 1 페이지