• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 어제 질러버린 26인치 LCD 패널..

• - 첨부파일 : SSL12539.JPG (1.5M) - 다운로드

본문

음하하하하!!!
용산에 어제 돌아다니다가 26인치 1280 X 768 지원가능한 디스플레이를 패널만 21만원에 팔길래 바로 질러버림...
난 무지 싸다구 생각하구 질렀는데 그렇게 많이 싼건 아니더군요.
패널만 살때는....
하지만 대만족..ㅋㅋ
왼쪽 모니터는 20인치 4:3 오른쪽은 26인치 16:9 고앞에 맥북 13인치 16:10....

비율별루 다 있다..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,900
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

아삭아삭님의 댓글

오아 -ㅁ- 좋네요...;;;

정웅기님의 댓글

헉..-_- 오픈프레임 사신것 같은데

요즘 1368X768 이 그정도 가격인데..

쪼매난맥님의 댓글

1280X768이 1366보단 쓰기에 편한것 같아요. 저는 오픈프레임 아니고 LG LCDTV로 하나 갖고 있는데 역시 TV패널이라 밝고 좋더군요. 근데 화면 비율은 16:9가 아니라 16:10인데... ^^

PaperStory님의 댓글

아하...ㅋ 그렁가요???
왠지 위에 보다시피 영화 플레이 하니까 아래위 조금씩 남더군요..ㅋㅋ
16:10이구나..으흠..ㅋ

최경순님의 댓글

26인치 ...넘 부러워요~

헤르님의 댓글

26인치.....부러워요....작업할맛 나겠어요...

Drink│some│cafein님의 댓글

우앗 맥북이한테 물려주고싶네용 ㅎㅎ

맥사랑님의 댓글

26인치라 ....전 32인치로 작업하는데~첨에는 엄청 크게 느끼게
되었는데 지금은 크다고 생각치 않아요^^

최은희님의 댓글

아~ 넘 좋다...
영화보기 좋겠다

postdada님의 댓글

축하합니다. 부럽습니다.

Constantine님의 댓글

거대한 모니터 부럽습니다.

baoul님의 댓글

무럽싸와요^^ 축하해욤~ ㅋ

대한국인님의 댓글

26인치 올려놓을만한 책상도 없다는....

전체 11 건 - 1 페이지