• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 드디어 엘레베이터가 왔습니다

• - 첨부파일 : DSCN1675.JPG (655.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN1677.JPG (641.9K) - 다운로드

본문

맥북이가 좋아하네요..하지만 뒤에 케이블들 정리를 어떻게 하지...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,456
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

Vanessa님의 댓글

줄이 어질어질하네요~ ㅎㅎ
전 줄 보이는게 싫어해서 왠만하면 무선으로 쓰거나 책상 뒤로 넘겨서 타이로 묶어버립니다..

macaustin님의 댓글

엘리베이터 좋지요?!!
저도 두개 사서 하나는 사무실.. 또 하나는 집에서.. 아주 잘 쓰고 있답니다.
선이야.. 전.. 별로 신경 안쓰고 살아여....

Drink│some│cafein님의 댓글

이야 두개나 사셨다니 부럽네요 사무실이라... 학교에 하나 둘까요/ ㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

종이호랑이님의 댓글

좋으시겠어요. 부러워요^^

맥북검둥이님의 댓글

송영근님의 댓글

흠 자판 쓸때 안불편해요? 왠지 덜렁 덜렁 거릴거 같아서 아직 의심중...

amateras님의 댓글

너무 높아성!!
어....지....럽....겠....어....용....@.@
맥북이가 번지점프를 하면 큰일인뎅 ^^

송영근 // 블루투스 키보드 있잔아요 ㅎㅎ

정수연님의 댓글

엘르베이터하면 맥북이 왜좋아해여??

조영권님의 댓글

근데...화면이 너무 작아 보이진 않을지...걱정...^^;

ㅎㅎ 하지만 맥북이가 좋아할만한 합니다 ㅎㅎ

까르르르님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 심상치않더니.. 와 둥 떠있는것같네여

깜장콩님의 댓글

맥북과 책상사이에 2세대로 추정되는 아이팟 비디오팟 아이팟미니
이렇게 세대나 갖고 계시네요...

미니팟이랑 3세대랑 바꾸고싶어요 ㅠ

육봉달님의 댓글

음.. 괜찮네요~ 데스크탑 쓰는 저에게도 필요할 수 있겠군요;

구운빵님의 댓글

공중부양하면 발열에 효과좀 있나요 ? 브럽브럽 :)

장민혁님의 댓글

맥북의 존재 자체만으로도 부러움의 대상 ㅎ

짜라님의 댓글

자연냉각효과가 있긴 하지만 큰 기대는 금물입니다.

엘리베이터가 조립식이어서 박스가 작아졌네요.
아이커브는 통으로 되어 있어서 박스도 무지 큰데..

pabooki님의 댓글

공중부양~~ ㅋㅋ 멋집니다.

김광민님의 댓글

엘레베이터도 엘레베이터지만,,,맥부기의 아래에 있는 아이팟들,,!!!

저건 정녕 1세대인가요 ㅋ

레오파드님의 댓글

언제나 하는 생각이지만 드링크님 작업환경은 맥북이가 독차지하고 있어요ㅎㅎ

최정훈님의 댓글

발열을 위해서라두 하나 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ

milccali님의 댓글

처음의 박스아트보고 '핀판넬!?' 이라 생각했습니다.

liliss님의 댓글

맥북이 공중부양까지 내공이 상당하군요~ㅎㅎㅎ

postdada님의 댓글

공중부양 하니 분위기가 색다르네요

김대호님의 댓글

공중부양 ㅋㅋ....

강지영님의 댓글

ㅋㅋ 정말 공중부양중이네요

김승현님의 댓글

높이 조절하는건가봐요 신기하네....제가 문명이랑 넘 떨어졌나

주의사항님의 댓글

이거 좀 높은감있네요....

박수범님의 댓글

공중부양.... 두둥!!!

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 22 건 - 1 페이지