• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새로운 가족...

• - 첨부파일 : S5020001.jpg (43.3K) - 다운로드

본문

3세대 업어왔어요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,456
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

albireo님의 댓글

와~대가족이네요...
팟가족

macaustin님의 댓글

와, 정말 대단하시네요.. 아이팟 수집하시나봐요..

육봉달님의 댓글

아이팟 첨나왔을땐 사실 별거 아니라고 생각했는데 점점 멋지게 진화하더군요.. 그래서 저도 하나 가지고 있구요^^

pink님의 댓글

오오~~
화이트 색상이 너무 깔끔해보여요~~

DaydreamNation님의 댓글

조영권님의 댓글

왜 흰둥이들만 데려다 두셨을까...이건 유색인종 차별임....ㅋㅋ

Drink│some│cafein님의 댓글

DaydreamNation//  ㅎㅎ 저밥상 제껍니다 ㅎㅎㅎ

책상에선 공부하라고 해서 내놓은겁니다 ㅠㅗㅜ

이경우님의 댓글

아이팟 1세대가 갑자기 갖고 싶어지네요~^^(홀수별로 가지고 계신가요?아니신가용? 1세대->3세대->5세대?? ^^;;;)

허국님의 댓글

오늘 코엑스에서 연마제.,...ㅋㅋㅋ

레오파드님의 댓글

밥상위에 올려두니... 다 먹으려고 한줄... 알았음 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2007.03.18 21:32

와 대가족입니다..~ (2)

야간비행님의 댓글

맨 왼쪽 아이팟은 파이어와이어 포트가 흰색 캡으로 마감된것으로 보아
2세대가 확실하네요~~^^ 개인적으로는 세개의 아이팟중에 맨왼쪽이 멋있네요.

비화돈님의 댓글

전 엘리베이터가 땡기네요

EarlyAdopter☆님의 댓글

호오...멋지군요..ㅎㅎ

이주희님의 댓글

이야~~~ 저 하나만 주삼 히히^~^

송영근님의 댓글

음.................. 많다

최경순님의 댓글

와~우~ 부럽당~~~~ㅎㅎㅎ

postdada님의 댓글

부럽습니다....눈요기만 하고 갑니다

Constantine님의 댓글

하얗군요... ㅎㅎㅎㅎ

smallJune님의 댓글

포드 3개를 어찌 다 들으시는지 참 궁금 ㅋㅋ
나노 하나도 벅찬 저입니다... 부럽^^

김광민님의 댓글

곰발바닥 이쁩니다!!

baoul님의 댓글

ㅠㅜ 저중에 나노가있는지엄는지몰겠다만 ..갖고싶네욤 ㅠㅜ

대한국인님의 댓글

하나만~ 근데 밑에 밥상이 안습-_-

케이호님의 댓글

바...밥상의 압박!! 흰색 밥상으로 어서 교체하세욧!

이형준님의 댓글

밥상이 이쁘네요 ㅋㅋ

그린나래님의 댓글

도대체 어디가면 저런거 업어올수 있는 거조....???

나도 어부바는 좀 하는데....

김승현님의 댓글

한상거하게 차리셨네요^^;;

☆.Loveme님의 댓글

와- 애플가족들~ ^^

레테님의 댓글

나도 나노 사야하는데 부러움

공민님의 댓글

오 3세대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 22 건 - 1 페이지