• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 3세대 얻어왔어요~

• - 첨부파일 : S5020003.jpg (39.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : S5020004.jpg (39.8K) - 다운로드

본문

너무예뻐용 터치터치~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,456
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

레오파드님의 댓글

제 3세대도 현역으로 뛰다가 지금은 해부학용으로 쓰고 있다죠 ㅠㅠ

Drink│some│cafein님의 댓글

오호 ㅎㅎ 무엇이 문제였지??

내가 페이팔을 이용해 부품을 구할수있는데

레오파드님의 댓글

하드...ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 3세대 아버지께서 필요없다고 주신건데...
제대로 쓰실 줄 모르시기도 하구... 얼마 전에 팜도 그냥 주셨는데...

안 켜짐 ㅠㅠ

Drink│some│cafein님의 댓글

배터리가 문제거나 하드불량인데

내가 고쳐줄수있징 ㅎㅎ

G-BOY님의 댓글

헉...3세대....저리 모아놓으니 멋지네요...나도 모아볼까..(이미늦었나요.ㅠ.ㅠ)

맥사랑님의 댓글

3세대를 떠나 보낸지도 먼4개월 다시금 ipod를 영입할까 생각중입니다^^

신성철님의 댓글

저는 3세대를 지금 외장하드로 쓰고 있어요 ^^

울집흰둥이님의 댓글

고윤정님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ이쁘네요!!

Thanato님의 댓글

3세대가 디자인이 가장 좋았던거 같군요
빨간 불 버튼 쵝오!!

theforce님의 댓글

저도 3세대 디자인을 제일 좋아합니다.

장승민님의 댓글

정말 디자인 최강!

조현아님의 댓글

가지고 싶었던 아이들..예쁘다..ㅠㅠ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:45

와;; 부자시다~~;;;

푸름님의 댓글

와우~화이트로만 3대나~ㅎㅎㅎ

전체 22 건 - 1 페이지