• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 엄마의 사랑이 듬뿍~ 닭죽

• - 첨부파일 : S5020005.jpg (37.3K) - 다운로드

본문

이거이거 식당차리면 잘팔릴거에요 ㅎㅎ

맛없게 보여도 너무너무 맛있어요

하얀 속살의 닭~!!

전혀 느끼하지않고 냄새도 안나고
너므너므 맛있게 일찍저녁을먹었네요
엄마최고~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,456
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

여백님의 댓글

0,.0"

저녁밥 안먹었슴..
ㅜ,.ㅜ"

EarlyAdopter☆님의 댓글

......
아침부터 시리얼 먹은.....아..끌린다..ㅠㅠ

동동님의 댓글

저도 어제 아침은 닭죽으로...
속도 편하고 든든하고 엄마표 닭죽이 최고.
파도 송송 넣고 후추가루도 넣으면 더 맛있어요~~~~~~~~~

고주망태부부님의 댓글

엄마가 해준거는 머든지 맛남 ㅠㅠ
어무이~~~ T-T

푸르매♧님의 댓글

태클은 아닌데 저는 왜 개밥이 생각날까요.
그릇때문인가?ㆅ

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 우리집은 뼈를 다 발라서 하는뎅~ 조금 틀리네염~
저두 닭죽 무진장하게 좋아하는데~~
완전 먹고싶당 엉엉엉

앙마(인생은물들이기)님의 댓글

저두,,, 무지 끌리는데요~~

닭죽먹꼬 싶따  ㅠ.ㅠ

엄마~~~가 갑자기 그립네요,,,,ㅋㅋㅋㅋ

Pring님의 댓글

닭죽하니깐 생각났는데요.. 오늘은 시간이 없는 관계로 운동끝나고 닭가슴살 삶은것 200g,사과1개, 설탕1스푼을 갈아서 마셨습니다.
마셨다기 보단.. 죽같은 그걸 억지로 목에 부었는데..
코를 막고 먹어야되요.
엷은 녹색을 띄는데.. 정말.. 이쁘지만.. 냄새는.. ㅠ_ㅠ

꼬맹이의하루님의 댓글

요즘은 자꾸만 속에 편한 죽을 먹고싶을때가 있네요
소화에 아무 지장이 없는데....

헤르님의 댓글

아...닭 죽 먹어본지 정말 오래된것 같아요.
지금은 독립을 해서 해먹을려면 제가 만들어야 하는데 ;;;
우쨌든 전 계란 노른자 넣어서 먹는걸 즐겨요 ㅋㅋ

사탕님의 댓글

감자, 양파, 당근을 잘게 썰어 넣으면 더 이뿌고 맛나요!!

김반장님의 댓글

맛있겠다 ㅠ,ㅠ

쭌님의 댓글

술 많이 먹어서 속 안좋은데... 닭죽 한 그릇 먹으면 좋으련만!!

연두두둥님의 댓글

눈으루두 먹는다궁 하는데... 파라도 조금 넣으면 더 맛나겠네욤~^^

Hyena님의 댓글

피곤한데 닭죽 한사발이면 노곤노곤하게 풀릴 것 같네요ㅠ,.ㅠ

양이님의 댓글

안먹은지 500년- ㅋㅋ맛난백숙 먹고싶어용

장성욱님의 댓글

ㅠㅠ 맛있겠다~ 부드러운것이 ㅋㅋ

노랑연두님의 댓글

닭죽 한그룻에.. 깍두기 김치 얹어서 안입먹고싶네여...꾸울꺽~ ㅡ.ㅡ;;

앙마탱이님의 댓글

닭죽 한그릇....
집에서 해먹고 싶네요

전체 22 건 - 1 페이지