• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 네티즌이 만든 애플 30년 기념 영상

본문

http://www.youtube.com/watch?v=7gfR6B8Z3oI

노래가 참 좋습니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,456
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

레오파드님의 댓글

레오파드님의 댓글

감동... 정말 품질 좋고 훌륭하고 마치 생명체같이 정감가고 친근감 있는 최고의 제품을 만들어온 애플에게 박수를 보냅니다.

환각토마토님의 댓글

음악 The Polyphonic Spree의 Light And Day 가 쓰였군요~
와우 ... 멋지네요~ 정말 모두 하나쯤은 가지고 싶은...^^

Ruledes님의 댓글

저 음악..iPhoto 슬라이드 쇼와 찰떡궁합입니다^^
어떤 장르의 슬라이드 쇼건 다 소화해 내죠.
한번 만들어서 주위에 보여 줘 보세요. 반응 좋을겁니다.

레오파드님의 댓글

오 그런가요 당장 토렌트 들어갑니다^^

freepd님의 댓글

와 나도 가지고 싶다ㅜㅜ

별이아빠님의 댓글

오옷 저... 정육면체 모양의 컴터는 모에여? 시디 위로 토하는 것... 저것도 컵받침 없네요.

Ruledes님의 댓글

G4 CUBE 랍니다. 제 주력 기종이지요..^^
맥사진게시판에 사진 있습니다.

Drink│some│caffein님의 댓글

제목 누가바꿨어용?? 전 애플30년 이라 했는데

네티즌이만든 애플 30년 동영상으러ㅗ..

ZG님의 댓글

Good~ ^^b 잘밧어요~

강민규님의 댓글

정말 멋집니당!
지금봐도 정말정말 멋진 디자인들.ㅠㅠ

toys님의 댓글

맥이 살아 움직이는것 같아요. ^^

이원석님의 댓글

우왕 정말 멋시써요^^

kimsungseo님의 댓글

애플 30년 사과만 보고 있어도.....흥분 됩니다.

정재한님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ...
찌리 찌릿 합니다... 그러고 보니 제 집에도 벌써 맥 식구들이 6대나 되네요...^^

나니님의 댓글

김광진님의 댓글

pharmakon님의 댓글

이 영상을 다시 보고 싶어서 왔는데 파일로 저장은 안되네요.
여튼 잘 보았습니다,

김종규님의 댓글

jangjunha님의 댓글

전 파북 12인치가 젤 예쁘네요.ㅎㅎ

mckw님의 댓글

잘 만들었네요!

이동규님의 댓글

비니루님의 댓글

30년이나 되었군요;

맥스타트님의 댓글

정말 짜릿하네요
역사적인 애플

빨간병아리님의 댓글

굿!! 따라올 수 없는 디자인.. 굿!!

고희철님의 댓글

맥에 대한 열정이 보이는...  감동적이네요

Cherie님의 댓글

다시한번 대단한 애플임을 느끼게 해주네요.

산타걸님의 댓글

맥에 대한 사랑과 열정 황홀합니다.
30년 역사 애플...

박정호님의 댓글

elloco님의 댓글

노래가 중독성이 있네요... 또 오다니...

아이비님의 댓글

빵발이아빠님의 댓글

SG쪼아님의 댓글

Gismonti님의 댓글

와...감동이네요...

김은진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요~~

pief님의 댓글

Great, I really love Mac...

has님의 댓글

굿디자인 애플 디자이너로서 자부심이 생깁니다.

새벽여왕님의 댓글

감동이네요~~~애플 좋습니다

서세민님의 댓글

이노래로 아이무비 만들어야겠네요 ㅎㅎ

전체 22 건 - 1 페이지