• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 앙앙 흰둥이들

• - 첨부파일 : S5020036.jpg (36.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : S5020034.jpg (29.8K) - 다운로드

본문

하하하하

이제 포토팟만사면 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,456
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

레오파드님의 댓글

오.....................

맥사랑님의 댓글

헉~~~~ipod수집하시나 봐요....^^

박수범님의 댓글

오......... 부럽부럽....

담대한남자님의 댓글

1번 아이팟에 한표..
저도 1세대 초기 아이팟 10기가 씁니다.
지금도 잘 돌아갑니다.

Thanato님의 댓글

정말 부럽군요 4세대하고 아팟 포토만 있으면 다 모으는거군요~

mac님의 댓글

와. 이렇게 모아놓으니....
대단하십니다!

眞人님의 댓글

부자시네^^ 부럽삼~~

체리캔디님의 댓글

우와;;; 대단하시군요

all4Mac님의 댓글

처음 출시될 당시부터 사서 모으시는 분들에 비해 중고로 사서 모으는게 비교적 쉬운일이죠^^;
저두 출시될 당시부터 구입해서 왠만큼 다 가지고 있습니다만..(현재 8기) 예전 가격에 비하면 요즘 중고가격이야 맘만먹으면 컬렉터에겐 부담없는 가격이죠 :)

김승현님의 댓글

킬러같은 분위기가 나는데요........ 칼자루 대신 아이팟

서민영님의 댓글

우왕 대단하다..부럽다..핸폰은 혹시 스카이?ㅋㅋ

Drink│some│caffein님의 댓글

초콜릿 씁니다 ㅠㅠ 화이트

baoul님의 댓글

오~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

도깨비님의 댓글

오~우 부럽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인터서브님의 댓글

와우~~대단하십니다...

주디님의 댓글

와 부럽습니다 -