• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] eMac 왔스빈다!!

• - 첨부파일 : eMac_Welcome.JPG (172.1K) - 다운로드

본문

아 그런데 OS 완전안습 ㅠㅠ 처음보는 아이콘과

인터넷익스플로러....

재규어가 설치되더군요 ㅠㅠ

램 1기가

하드 160 (그런데 149기가네요 ㅠㅠ)

후아함~ 소리도 좋고 기스도 어느정도 봐줄만하고~

특히!!! 애플케어등륵되어있는놈이라는건

희귀한거 아닙니까?! ㅋㅋㅋ 기분좋슴다
근데 소음이 장난이아니네요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

Ruledes님의 댓글

뱅기 엔진소리가 난다는 이맥이군요...-_-;; 농담입니다. 축하드립니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

허허허허...나라면 그냥 환불을..ㅡ_-..

G님의 댓글

ㅎㅎ 축하드립니다.
이뿌지요!

Drink│some│caffein님의 댓글

겨우왔는데 또 환불이라뇨 ㅋㅋㅋ

엄마한테 맞아죽을걸요?

나니님의 댓글

전 예전에 crt 옮기다가 허리 다 나가는 줄 알았는데;
일체형 컴퓨터라 무게 하나는 끝내주겠군요.. (.....)

SoundDesigner님의 댓글

mac's님의 댓글

우호호홍 넘넘 귀엽네요
앞에 보이는 스피커도 넘넘 귀엽구요. ^^ 많이 무겁나요?

NA님의 댓글

이맥은 교육용이니 공부 열씨미 하3~ㅋㅋㅋ

mac&beyond님의 댓글

한번도 써보진 못했지만.. 항상 귀엽다고 생각한 그 맥!!
축하드려요...

그린나래님의 댓글

누가 이맥을 교육용이라 그럽니까...

전 작업용입니다.

제 밥줄을 쥐고 있는 emac 파튕

나이스 이맥.....잘쓰세요...

생각보다 펜소리 그리 크지 않습니다.

그린나래님의 댓글

참 박스 버리지 마세요...

이멕은 박스 버리면 이사할때 빡셔 죽습니다.

Drink│some│caffein님의 댓글

감사해용 안그래두 박스 제방 침대밑에 ㅋㅋㅋ

dooseon님의 댓글

딴건모르겠고 키보드가 부럽내요

심석현님의 댓글

오랜만에 이맥 사진을 보니 좋네요..^^

Thanato님의 댓글

이맥 지금보니 귀엽군요.ㅋㅋ

환각토마토님의 댓글

중고로 구입하신건가요???
귀여운게 이쁜데요~^^
한번 실제로 봤음 좋겠네요~

레오파드님의 댓글

어제 전화로 얘기하던 그 이맥이구만...ㅋ
멋지다~~ 저 이맥이 맥프로보다도 2키론가 더 무겁다는 엄청난 뚱보..ㅠ

조영권님의 댓글

이낵 함 써보고 싶군요.ㅎㅎ

지효리님의 댓글

상태는좋네요...키보드 반짝반짝~!! 하하 잘쓰세영...

육봉달님의 댓글

저도 옛날 물건을 소중히 여기는 스타일 입니다^^ 다만 컴퓨터는 최신이 좋다고 생각합니다 ;;;

toys님의 댓글

사진으로 봐서는 세월의 흔적이 느껴지지 않은 정도로 깨끗해 보이네요. ^^ 예쁘게 잘 사용하세요... ^^

雨期님의 댓글

사용잘하세요~~~^^

김영준님의 댓글

정말 이쁘네요 ^^

smallJune님의 댓글

아담하니 이쁘네요 ㅋ

내일님의 댓글

넘 이쁘네요.. 사용 잘 하세요.

주바리님의 댓글

이북을 새로 구입하신 건줄 알고 의아했었습니다. ^^

영s님의 댓글

모양이 넘 넘 귀엽네여~~^^

545님의 댓글

귀엽습니다. 개조해서 TV 로 만들어서 인테리어용으로 놔두고 싶기도 합니다.

545님의 댓글

그런데 cd 는 어느쪽으로 나오나요??

헤르님의 댓글

리플들이 참 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최은지님의 댓글

뱅기 소음...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 디자인도 재밌고 글도 재밌고 댓글도 재미나네요!

꿈머금님의 댓글

완전 귀엽씀당~~~~

김태호님의 댓글

오~ 너무 멋집니다. 디자인때문에 팬을 많이 달았나보죠?

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

박승호님의 댓글

ㅋㅋㅋ 훌륭합니다.

신우종님의 댓글

너무 부럽습니다.
언제 구할려나? ㅎㅎ

전체 22 건 - 1 페이지