• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 어이쿠 큰일날뻔한 이맥

• - 첨부파일 : S5020091.JPG (73.1K) - 다운로드

본문

미안 ㅠㅠ 다신안그럴께 약속해//.

하면서도 언젠간 슈퍼시디롬을 넣기위해.........해부해보고싶다는,,,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

형아님의 댓글

어머~부끄부끄!^^

대한국인님의 댓글

물론 맥은 아니지만 예전에 호기심으로 TV뜯었다가 조립 못해서 집에서 쫓겨날뻔한 기억이 나네여 ^^

나래님의 댓글

호기심으로..... ㅋㅋ

레오파드님의 댓글

조심조심  ㅠㅠ 시험 중이니 저런 짓도 할 수 있어서 좋겠당.. ^^

toys님의 댓글

헐벗은 이맥은 첨 보네요 ^^

조영권님의 댓글

벗겼다기 보다는 생체해부 같다는...

임윤택님의 댓글

저번에 이야기할까 하다가 말았는데...
이맥 광학드라이브 교체는 쉬워요 ^^
사진에 보이는 금속커버만 벗기면 된답니다^나사 몇 개만 푸셈...

Thanato님의 댓글

정말 해부당했군요.
브라운관 주위에 우겨넣은거 같은.....

아아오오님의 댓글

해부사진볼때마다 가슴이 덜컹..

amateras님의 댓글

요즘 외과의가 부족해서 몇년뒤에는 외국에서 수입해와야 한데요..
큰일 하셨고요. 나라와 국민을 위해 전념해 주시기 바랍니다.
외과의 화이팅~~

mac&beyond님의 댓글

와.. 그래도 호기심이 많으신가봐요... 대단해요!!

이경우님의 댓글

이맥은 분해할때 파워선 부분이 약하게 연결되어있어 나사 풀었다고 확 빼내면 뚝~~하는 소리와 함께 대략 난감 ^^;;; 조심조심 해야하지요...
금액대비 훌륭한 맥이였다고 생각됩니다^^

완전초보님의 댓글

김태호님의 댓글

LCD에 자작 PC 넣으면 ~ 음 뭔가 나올것 같긴한데

향기님의 댓글

향기 211.♡.22.136 2007.04.27 09:14

근데 이맥이 에듀케이션 맥의 약자이고 교육용시장을 겨냥해서 나온 제품이라고 하던데 맞나요?

Testament님의 댓글

엄청 무거워보이네요 ㅎㅎ

권세진님의 댓글

주의 하셔야 해요... 저러다 큰일납니다^^

최재산님의 댓글

-0- 워 ~ 갑자기 군대 시절에 제 동기가 생각이 나네요.... k2 완전 초분해를 해버린 사건이.. 그거 조립하는데 조립 못하면 보내버린다고 협박을 하셨던 행본관님이랑... 끝내는 그거 2시간만에 결합을 했다는..

김원석님의 댓글

생초보가 보니 가슴이 덜컹~하네요.

콜라맨님의 댓글

성공 하셨기를 바랍니다. :)

향기님의 댓글

향기 121.♡.199.237 2007.04.28 18:49

헉 저 안이 저렇게 조잡하게 되어있나요? 요즘 맥이랑은 다르네요

인터서브님의 댓글

헉..  안이 저렇군요....

빵발이아빠님의 댓글

컥.. 놀랬습니다. ^^;

김하늘님의 댓글

엄마야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 22 건 - 1 페이지