• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북프로 LCD TV 연결시 1920*1080 됩니다

• - 첨부파일 : DSC_1307.JPG (1.4M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_1304.JPG (1.4M) - 다운로드

본문

오늘 Q&A  올라온 질문 관련 사진입니다..

사진은 오랜전거라, 레퍼드가 아닌 타이거인데요~

지금 레퍼드로도 1080p 잘됩니다.  

이분 질문인데, 누가좀 도와주세요~ ^^;; 제생각엔 티비 설정 문제인듯..

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=hwurgentqa&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=15267
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,447
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

설탕Lee님의 댓글

아 그렇군요
저도 나중에 시도해봐야겠네요^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.03.18 09:26

TV가 풀HD라면 당연히 되는거죵..ㅎㅎ;;

진희성님의 댓글

달려옹님의 댓글

미니에서도 되는데 프로는 당연히 되지 않을까요.ㅋ

SoundDesigner님의 댓글

당연히..되는건데..!?

EarlyAdopter☆님의 댓글

...ㅎㄷㄷㄷㄷ 그것보다는 뒤에있는 엑박과 PS3가..ㅎㄷㄷㄷㄷ

H1sSt0rY님의 댓글

저두 이렇게 쓰고있지요.. 보통은 영화 볼때 ㅡㅡㅋ
작업 할때는 좀 불편한 느낌이 좀 있어서요. ㅋㅋ

Blue님의 댓글

1080을 지원하는 42인치 TV는 얼마나 예산을 잡아야 할까여?

히든카드님의 댓글

화면이 장난아니네요...42인치라 ㄷ ㄷ ㄷ
오늘첨으로 잘봤습니다.

김미정님의 댓글

헉.. 진정한 42인치 맞을까여??

007™님의 댓글

와~~~~~ 눈이 좋아하겠어요

이상기님의 댓글

저두 함 해보구 싶다........

한승훈님의 댓글

샤프 tv 모델이 어떻게 되나요? 국내에 판매되는 기종 아닌듯 한데요..

Dr.Mugachi님의 댓글

플삼위일체가 완성안되어서 무효~!!라고 외쳐보지만...

제가 제일 좋아하는 AQUOS TV에 몬스터 케이블 까지....최곱니다! -_-b

맥피디님의 댓글

우와 저 화면싸이즈가 정말 나오는군요

김호성님의 댓글

저두 한번 해볼까 합니다. 레이싱 게임을 한번 해봐야지.

박상선님의 댓글

해상도 굿~
제건 867인데 나도 시험삼아 해봐야지^^

조용국님의 댓글

멋있어 보입니다....

최강욱님의 댓글

부럽네요 ㅎㅎ 근데 화면이 너무 가까운거 아닌가,,,

견후루님의 댓글

부럽삼... ㅠ.ㅠ

용이애비님의 댓글

jk님의 댓글

와.. 연결되는걸 보니..
저도 티비를 질러야 하나요.. ㅠ.ㅠ

레이엘님의 댓글

이건 뭐 ... 티비를 지르라는 말씀인가요?ㅎ

송현수님의 댓글

정말 부럽고 대단하십니다

elyan님의 댓글

게임을 하고 싶어지네용;; 근데 눈 나빠지겠어여??;;

후후훗님의 댓글

정말 부럽네요~~~

빠와북g4님의 댓글

넘 멋있다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

정현모님의 댓글

듀얼로 볼때 노트북 화면은 어떻게 끄나요? 영화감상시 불편할거 같은데요

강양현님의 댓글

화면 진짜크네요;;;;;

전체 3 건 - 1 페이지