• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이폰 3G

• - 첨부파일 : IMG_0004.jpg (98.7K) - 다운로드

본문

4시간에 걸쳐 줄을서서 4개 샀습니다~ ^0^

나, 여친, 브라더, 브라더와이프 이렇게 넷이 쓸껀데 모두 흰색을 고집하더군요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,447
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

마법고양이~님의 댓글

오 대박 좋겠습니다.

맥피디님의 댓글

오마이갓 이 부러움을 어떻할까요

Takky님의 댓글

우와! 좋습니다. ^^;

세피로트님의 댓글

ㅜㅜ 그냥 부럽기가 말도 못합니다 ;;

007™님의 댓글

그냥 저 하나 주시지....^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.07.20 21:11

와....+.+

雨音님의 댓글

ㅋ 완전 부럽네요... @,.@

kim님의 댓글

헉...................

김태연님의 댓글

정말 부럽습니다.
우리나라에는 언제 출시될런지...

잘생긴애님의 댓글

미친잠팅이님의 댓글

나란히 놓으니 간지가..줄줄...+_+  부럽습니다~

신동우님의 댓글

이야...부럽습니다..ㅋㅋㅋㅋ

바비..님의 댓글

저도 4시간 서있을수있는데.. 왜..ㅠㅠ

ⓧNA님의 댓글

진정한 염장샷이군요...^^

ⓧ짬짬님의 댓글

염장샷~~~!!! 염장샷~~~!!! 염장샷~~~!!! 염장샷~~~!!! 염장샷~~~!!!

명돈님의 댓글

기다리자. 못 본걸로 하고 ....기다리자..

은혜사랑님의 댓글

저게 얼마냐 ㅜㅜ진짜 왕 부러워요 ~~~~ㅠㅠ

즐거운매킨토시생활님의 댓글

완전 vip고객인데요 ㅋ
마냥 부럽습니다~

박원철님의 댓글

우리나라도 곧 출시 되겠죠
하루 하루 즐거운 마음으로 기다려 볼랍니다 ^^

이충면님의 댓글

축하합니다~ 저도 하나 장만 고려중이죠 ㅎㅎ

지평선님의 댓글

국내에서는 어느 정도의 가격으로 나올까요

baoul님의 댓글

저두 가격이 잴궁금하네요^^ 휴대폰 .. 봐꿀때가 되가는데 ...  나올때까지 기다릴겁니다!! 가격좀 저렴하게 나왓으면 ... 그리고 질문요!!
깜장색이 이뻐요 아님 .. 흰색이 이뻐요? ㅋㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

저도 4시간 기다릴수 있습니다....
흑흑...

근데 혼자서도 몇개를 살 수 가 있나보군요

-_-헐님아님의 댓글

완전 염장이네요 ㅠ.ㅠ

그러나! 화이트에 크랙이 자주 발견된다는 소문에 위안 삼고 갑니다

결함 없이 잘쓰세요~

홀쭉님의 댓글

한국에도 아이폰을~

Niceguy님의 댓글

4개면...돈이.;;;;;;;;얼마야.;;

Windist님의 댓글

와우 오마이갓 -_- 이군요

김주형님의 댓글

와우 오마이갓 -_- 이군요(2)

우기님의 댓글

멋집니다. 잘보고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ

전체 3 건 - 1 페이지