• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 책상입니다.^^

• - 첨부파일 : cjh_desk.jpg (179.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : cjh_desk2.jpg (123.7K) - 다운로드

본문

날씨가 많이 덥네요^^; 여름은 여름인가 봅니다.ㅋ

평소 올려야지 올려야지 하고 있었는데... 드디어 올리게되었네요^^

호빵이 15(700), 뉴아이맥 24(3.06), 삼성센스 R60(2.0) 입니다.^^

노트북은 R60이로 충분해서 맥북프로나 에어북의 뽐뿌는 없네요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,555
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

FineApple님의 댓글

저 바탕화면은 최강이군요..
여기저기 많이도 보네요..ㅋㅋ
호빵과 imac 블랙의 멋진 구성이네요..

B군님의 댓글

ㄱㄱ ㅑ ~ 강짱!!

고럼고럼님의 댓글

히야... 호빵이 완전 작아보이네요...

최준혁님의 댓글

FineApple/ ㅎㅎㅎ 네 저 바탕화면은 느낌이 괜찮더라구요^^

B군/ 강짱!^^;

고럼고럼/ 네 실제로 보면 더 조그만해 보입니다.^^'ㅋ

바비..님의 댓글

바탕화면이..

젤..부럽다는..ㅋ

Takky님의 댓글

우와! 아이맥 최고사양이네여. 완전 부럽습니다. ㅎㅎ
전체적으로 아늑하고 느낌 좋네여.
책상도 저와 같다는... ^^;

원종관님의 댓글

저 책상이 저리도 넓은거였군요...ㅎㅎ 세 대를 놓아도 여유있는^^

포그니님의 댓글

대단하시군요....호빵맥은 정말...

마법고양이~님의 댓글

최준혁님의 댓글

바비/ ㅎㅎ바비님도 요걸로 바꿔 보세요^^ㅋ

Takky/ 감사합니다.^^ 같은 책상이시군요.ㅎ 전 2100 짜립니다.^^

원종관/ 가로사이즈를 2400까지 주문 할수있어요^^

포그니/ 저도 호빵맥의 매력은 참으로 대단하다고 생각합니다.^^

마법고양이/ 감사!!!!
                  ㅎㅎ

하양이님의 댓글

호빵맥 넘 귀엽네요...

최준혁님의 댓글

하양이/ 호빵맥 인기가 좋군요. 24인치 옆에두니 더 작아보이고 귀여워 보이네요^^ㅋ

흑고양양이님의 댓글

책상이 탐나요^^ 생각보다 비싸던데..

잘생긴애님의 댓글

아이맥에서 무너집니다..넘 부러워효

최준혁님의 댓글

흑고양양이/ 그래도 쓸만은 하네요 단점이라면 조립할때 2명은 되어야 신속하게 조립할수있어요 ㅎ(조립해보시면 알게되요^^;ㅋ)

잘생긴애/ 하나 지르세요+_+;

누룽지님의 댓글

오 아이맥 ~부럽습니다 저도 언젠가는!!!

이충면님의 댓글

정말 부러워요~ 아직 만져보질 못했구, 오늘도 매장에 가서 구경만 -.- 하다가 왔습니다. 돈이 안 모이다보니 ...

한승훈님의 댓글

아...다 좋은데..삼성 노트북이 에러네요......

최준혁님의 댓글

누룽지/ 꼭! 사시길 바랍니다^^

이충면/ 조만간 아이맥을 품에 안으실거에요!!^^

한승훈/ ㅎㅎ 윈도우도 필요로 하기때문에 어쩔수 없네요^^ㅋ
            승훈님 말씀에 맥북이 급 땡기는데요..;;ㅋ

맥피디님의 댓글

최상에 조합이군요^^

나상우님의 댓글

저도 며칠후에 아이맥 구매할꺼예요~ㅋㅋㅋ
책상 너무 괜찮네요..
어디서 구입하셨어요??

()최준혁님의 댓글

맥피디/ 감사합니다^^

나상우/ 이야 밤에 잠 못 이루실 듯...ㅋ
책상은 다윈책상 이라고 옥션에서 검색해보세요^^

은혜사랑님의 댓글

호빵이~ 귀여워요~

()최준혁님의 댓글

은혜사랑/ 그렇죠^^ 아주아주 귀여워라 한답니다. ㅋ

박미연님의 댓글

정말 부럽네요.. 저도 저거 다 있었으면....^^

()최준혁님의 댓글

박미연/ 하나씩 차근차근 구매하시면^^;;ㅋ

Light_magic님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷ 호빵이다~~

]-[aru님의 댓글

아이맥보다는 다들 책상에 관심들이(아이맥은 다들 있으시나봐요).....저는 아이맥에 관심이....;;

()최준혁님의 댓글

Light_magic / 네!! 호빵이 맞습니다요~~

]-[aru/ 그러게요^^ 아이맥 다 가지고 계신가봐요 ㄷ ㄷ

Minuki님의 댓글

아이맥과 책상 호빵맥 모두 부러워요.
셋중에 하나도 없어요;;

()최준혁님의 댓글

조만간 지르시겠죠? ㅎㅎ

-_-헐님아님의 댓글

호빵저두 가지고 싶던데 15인치 보다는 20인치가 벨러스가 잘맛는거 같아요

근데 왜케 비싸죠? 요즘에도?

()최준혁님의 댓글

-_-헐님아/ 20인치는 많지 않은걸로 압니다. 벨런스 저는 15인치가 제일 좋은거 같아요.ㅎ 20인치는 요즘 사실려고해도 100조금 넘을거에요.

홀쭉님의 댓글

호빵이 너무 귀여워요~ ㅎ

Niceguy님의 댓글

호빵이 참...부럽네요..우리학교에 많은데

Windist님의 댓글

호빵이 저녀석이었군요 ^^