• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 잘못 온 문자

• - 첨부파일 : untitled.gif (326.7K) - 다운로드

본문

요즘 애들 참 성숙합니다 ㅋㅋㅋ

<출처: 다음 아고라>
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 48

짱아&앙크&달망님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
아래꺼도 보고 한참웃었는데
정말 재밌네요......

▦All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진진하게 상대해준분 인내력에 찬사를

장석현님의 댓글

가끔 비슷한 문자를 받는 경우가 있는데
이 문자는 정말 재미있군요. ㅎㅎㅎㅎ

뽀뽀곰도리님의 댓글

크할할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날다님의 댓글

왠지 해보고 싶네요.ㅋㅋㅋㅋ

임대업꿈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

내가 못 산다..ㅋㅋㅋㅋ

지구인님의 댓글

돌겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ustena님의 댓글

공감 ㅋㅋ
문자 잘못올때 있잖아요!!
마지막 반전 재미있었어요! 빵 터졌어요
사무실이라 크게 못 웃었지만.. 혼자 ㅋㅋㅋ

Takky님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 한참 웃었습니다. 사실 요즘 초딩은 옛날 초딩이 아니죠. ㅋㅋ

artU님의 댓글

초딩이였군요

초딩이 사랑이 뭔지 알까요... ㅎ

아치D.님의 댓글

차~~~암 성숙하네요ㅋㅋㅋ

스치듯안녕♬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요...ㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

하하하하하
한참을 웃습니다 그려~~~

마지막의 반전이....

007™님의 댓글

요새아이들 드라마를 많이 보나봐요...

빠루는개이름님의 댓글

반전이... 문자받은분도 뒤통수 맞는 기분이었을듯요 ㅋㅋㅋ

또또바님의 댓글

숨죽이고 울고(?)있어요.. ㅋㅋㅋ

누룽지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리때랑 다르네요

JONGGOON님의 댓글

중학교 들어가면이라니//

충격적이네요

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

ㅋㅋㅋ~~웃을일이 없었는데~~

행복한기다림님의 댓글

마지막 반전이 예상했던 것보다 더 재미있네요...감동입니다.

Stun님의 댓글

ㅎㅎ 반전 재미있군요 ㅋㅋ

김동현님의 댓글

헉!!! 요즘초딩들 다르네요
우리때는 그저 아무생각없이 놀았는데요...ㅋㅋ

나나미님의 댓글

초딩이라고는 생각못했네요... 대단한 반전..ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

^____________________________________________________^b

권세진님의 댓글

아주 쿨 하네~ 멋져부러~

땡글이님의 댓글

헉!! 초등학생들이 이렇게 보는건가요~
놀라워요 ㅡㅡ

missboss님의 댓글

허거걱 초딩.....

강수진님의 댓글

정말반전인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱이님의 댓글

재밌네요. 마지막이 쥑입니다. 아, 어린것들의 사랑이라~

하얀밤님의 댓글

아...초등학생의 평생사랑....ㅋㅋㅋ

새벽님의 댓글

나 초딩땐.. 정말 그냥 무작정 놀았는데.. 저런 진중한 감정놀이는 없었는데

째배이님의 댓글

뒤집어졌다가 뒤통수 다칠뻔...ㅋㅋ 넘 욱겨요~

르클님의 댓글

문장이 초딩같지가 않아요~

]-[aru님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전! 요즘애들 참..ㅋㅋ

이상길님의 댓글

이거 완전 대박인데요??  ㅋㅋ 초딩답지 않은 문장에..대답까지 잘해주시는착한분이시네.ㅋㅋ

miss_꼼틀♡님의 댓글

이런......................

zippong님의 댓글

드라마를 너무 많이봤나봐요 ㅋㅋㅋ 아니면 만화를 ㅋㅋㅋㅋ

황석연님의 댓글

완죤 대박이네요... 재밌네요~ 저두 내일 옆 6-12반 애들에게 얘기해줘야겠네요~~ ^^

하니바람님의 댓글

하하 초딩의 영역은 가히...

cobuka님의 댓글

반전이 있어내..역시

cobuka님의 댓글

과거에 겪어본 초딩이라면 충분히 그러고도 남을....

강신원님의 댓글

과거가 있는 초딩들이라... ㅋㅋㅋ

zntbr님의 댓글

컥 ㅋㅋ 중딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안진희님의 댓글

이론 초딩들 대단하군 ㅎ ㅎ ㅎ

zebop님의 댓글

ㅎㅎㅎ 웃고가네요...ㅋㅋㅋ

박하나님의 댓글

하 하 하
하 하 하
하 하 하