• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 무단횡단 절대 하지 맙시다...

• - 첨부파일 : 브라질_무단횡단_캠페인.JPG (57.8K) - 다운로드

본문

후덜덜이네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

쭌이님의 댓글

브라질에서 한때 무단횡단 캠페인으로 직접 버스에 이런 그림을
그리고 다녔답니다 ㅋ
좀 엽기네요.

통장6개님의 댓글

재미있는 발상이네요~ 끔찍하긴 하지만 ㅋ ㅋ

이준님의 댓글

진짜인줄 알았네요...^^;;;

ⓧAll忍님의 댓글

섬뜩하네요.
운전석에서 보면 운전 못하겠는데. ^____^

문옥순님의 댓글

암것도 안뵈는데용--

맥시님의 댓글

끔찍하네요.... 근데 확실히.. 각인되겠는데요..

수채화님의 댓글

캠페인 그림 치곤 상당한 악랄하네요

제이님의 댓글

에구구...전 엑박인데요.. ㅠㅠ

이화영님의 댓글

설마 진짜로 운행중인 버스인가용?

ⓧartU님의 댓글

저도 안보여요
안보이니 더 궁금하네...

김혜경님의 댓글

무섭당.... 진짜 조심해야 겠다는 생각이 ..뚜둥!

쮸군님의 댓글

무섭긴하다.....

ⓧ짬짬님의 댓글

작년에 한번 본적이 있는 것 같네요. 암튼 각국에 보면 신기한 사건들이 많네요.

st.블루스카이님의 댓글

저위치 사각인데...진짜 그림이랑 똑같아 지는거아닌가..

나나미님의 댓글

무섭네요... 운전하는분들도 참...어색했겠어요..

정순희님의 댓글

실제로 보면 정말 무단행단 안하겠네요...

손경호님의 댓글

화면이 안보이네요;;

막장알비님의 댓글

저.. 저기.. 파일명좀.. 어떻게;;

이이이님의 댓글

하늘님의 댓글

안보여요..ㅡ,.ㅡ

아치D.님의 댓글

굿 아이디어네요...

로미오님의 댓글

허걱...
섬뜩하네요^^

서윤영님의 댓글

윽..너무한다 좀;;;

김형민님의 댓글

헐```````````````````````````````````

지평선님의 댓글

섬뜩한 장면이군요

전체 14 건 - 1 페이지