• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 맥과 아이팟입니다.

• - 첨부파일 : IMG_7489.jpg (217.6K) - 다운로드

본문

막 도착했을때 찍은 사진입니다.

지금은 책상위에 설치해서 애지중지 사용중..

점점 맥에 빠져들고 있사와요..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,837
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

헤헤2님의 댓글

엄청크네요^^
24인치인가요? ^^

강지원님의 댓글

20인치 입니다. 저도 생각보다 커서 깜짝 놀랬었죠..^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

허허허허...ㅠ_ㅠ...부럽습네다..ㅠㅠ

Thanato님의 댓글

아이맥 부럽습니다..
맥북프로 쓰다가 데탑으로 장만할까 생각중이죠....

프로마우스님의 댓글

ㅡㅡ 패키지도 정말 이쁘군요..

세상의별~★님의 댓글

아이맥 나도 사고 싶네..쩝... 아직 참아야 하는데..ㅋㅋ

MadeInTaiwan님의 댓글

축하드립니다. 멋진 디지탈 라이프가 되시길..

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.06 07:33

Product (RED) 나노를 구입하셨군요. 제 와이프것과 같은 모델이네요.

조민재님의 댓글

부럽습네다.....ㅠㅠㅠ

Testament님의 댓글

우와 진짜 크네요.

맥스타트님의 댓글

애플 케어 박스안에는 무엇이 들어있나요? 보증서비스인줄 아는데 박스안에 사은품이라도 들어있나요?

똘망이아빠님의 댓글

애플케어 안엔 종이 조각이  들어 있습니다. 그걸 적어서 보내야한다는

김수연님의 댓글

애플제품은 볼 때마다 느끼지만,
제품만큼 박스 디자인도 참 깜끔하고 이쁩니다.

Hoon님의 댓글

박스가 이쁘다는..

조영권님의 댓글

입맛만 다십니다.^^;

네오아담님의 댓글

박스도 예쁜... ;ㅂ;

레오파드님의 댓글

박스 절대 버리지 마세용 ㅋ

강지원님의 댓글

모두 감사합니다. ^^

나니님의 댓글

애.....애플케어....... 억;;;;

심석현님의 댓글

으흑....아이맥...^^

맥사랑님의 댓글

멋지네요.......^^

그린나래님의 댓글

뭐 저정도면 밥 안드셔도 배부르시 겠습니다.

송영근님의 댓글

거참 참으로 이쁘네 빨간 나노... 전 연두 나노를 사서... 나노는 집에만 두고 다님.

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

서상완님의 댓글

박스가 정말 크군요 ^^

안성학님의 댓글

좋은글읽고갑니다.    ㅁㄴㅇㄹ

오정석님의 댓글

으~~~부럽.... 세팅해놓으면 지대루 이쁘겠다

신승원님의 댓글

와,아이맥 지르고 싶당..

전체 3 건 - 1 페이지