• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Wireless

• - 첨부파일 : wireless.jpg (60.2K) - 다운로드

본문

예전부터ms explorer 3.0써왔는데 최근들어 자꾸 선이 걸리적거리더니
결국에는 무선으로 구매했습니다.
애플꺼는 뭐하나사면 10만원돈이 깨지니원...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,712
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

EarlyAdopter☆님의 댓글

키보드는 새로나온게 아니군요..

Thanato님의 댓글

이번에 새로나올 블투키보드 지르고 싶은데.ㅠ
언제 나올려나.ㅠㅠㅠ

김정훈님의 댓글

무선 좋습니다. 선이 없다는 것 하나만으로도책상이 엄청
깔끔해지는걸 느끼실 겁니다^^

향기님의 댓글

향기 219.♡.208.50 2007.08.21 09:33

신형키보드 다음달에 나온다는데.....

NA님의 댓글

무선 좋지요...^^
마우스는 유선에 비해 감도가 많이 떨어진다는...-_-:

오냐오냐님의 댓글

마우스도 색깔이 바뀌었다는데.....

별이아빠님의 댓글

오호~ 제꺼랑 완전히 똑같은 것... 맥북프로 빼구요

웃자웃자웃자~님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.22.136 2007.08.21 14:54

근데 카메라 기종이 뭔데 이렇게 와이드로 촬영이 되나요?
아니면 직접 크롭 하신건지요 ㅎㅎ

kimchangsu님의 댓글

Lempicka >> 카메라는 d-lux3입니다.
                    특유의 시원한 와이드와 디자인때문에 산거죠 ㅠ.ㅠ

FineApple님의 댓글

볼에 떼끼지 않는 방법은 없을까요..-_-

예나(藝那)아빠님의 댓글

오홍 겁나 조아보입니다. ^^

NF님의 댓글

아! 부럽습니다. 안그래도 유선이 너무 불편했는데.. ㅡ.,ㅡ

navytool님의 댓글

역시 깔끔하군요~~

cherrysoda님의 댓글

오우..좋아보이네여..근데, 저같이 칠칠맞은애한테
무선은 잃어버리기 딱좋은..ㅡㅡ;;;
선은 걸리적거리고 불편하지만 무선은 잃어버릴것같은 강한 기운이..ㅋ

박중열님의 댓글

마이티 마우수 ㅠ_ ㅠ 아 지르고싶다.. 왜이렇게 지르고 싶어지는 게 많은 건지 ㅠ_ ㅠ

freeareakr님의 댓글

비싸도 왠쥐 비싼 느낌이 안드는 이유는 ㅡ,.ㅡ

오인권님의 댓글

마이티 무선인데..넘 귀엽긴 하져!! 그래도 무선의 편리함이란..오오~

drunknmickey님의 댓글

무선마우스 안무거워요??

전정수님의 댓글

건전지 2개가 들어가는데, 한개만 넣고 쓰면 않무겁습니다.

유가릿님의 댓글

전 건전지 2개넣는데 너무 무거워서 ㅡ.ㅡ;
한개만 써야겠어요 ㅎ

임동규님의 댓글

제 맥미니에는 언제쯤 무선 마우스 달아주나..ㅋㅋㅋ

NaDja님의 댓글

무선은 편리하지만 건전지 때문에 ㅡㅡ

♡스런젼이님의 댓글

저도 무선을 구입해야겠어요~ ^^

이건종님의 댓글

윤상진님의 댓글

역시 멋쪄멋쪄 !!!