• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 현역의 파워북 12"

• - 첨부파일 : PHOTO0904250003.JPG (210.9K) - 다운로드

본문

아래 '추억의 파워북 12"'를 보고 자극받아 올립니다 -0-;;

여러 프로그램 개발에도 함께 참여해서

느린 속도로 열 좀 뻗치게 해 준 녀석입니다. (;;)

이 놈 덕에 들어간 돈이 얼마인지..

에어포트 + 하드 + 배터리.. -0-;;;

메인보드 나갈 때까지 쓸겁니다. 흥..;

동성.gif?dateline=1208507514 http://kiding.kmug.co.kr
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

마른개비님의 댓글

명기...
오랫동안 쓰시길... 제건 이미 허접상태가 되서...

Takky님의 댓글

언제 봐도 예쁘네요. 제가 사용할땐 그 가공할만한 전기자극때문에 많이 놀랬는데 지금은 그 찌릿함이 그립네요. ㅋ

태연님의 댓글

정 많이 드셨겠네요 ^.,^

배우기님의 댓글

지금은 맥북 에어를 쓰고 있지만.. 처음으로 맥을 접했던것이 12인치 파워북입니다. 보면 볼수록 생각이 나네요...^^ 중고로 하나 사볼까요...^^ 잘쓰세요...

sai님의 댓글

12인치가 휴대용에 가장 적합하지 않나하는 생각이 들어요. 파북 사진 볼때마다 부럽습니다. 맥북에어에서도 12인치 모델이 나왔으면 좋겠어요!

Ren님의 댓글

전 화이트 맥북과 이전 맥북프로에 12인치가 나왔으면 좋겠어요...
무게도 어떻게 좀...

고규환님의 댓글

언뜻 보기에도 유저의 내공이 느껴지네요. 멋집니다!

권세진님의 댓글

네 좋아보이네요^^

황지용님의 댓글

제 친구는 저걸로 파컷을 아직 돌리던데요~ㅎㅎ

냥~님의 댓글

쿵..ㅋㅋㅋ 제가 올린사진에 자극받으셨군요? ㅋㅋㅋㅋㅋ..
워워~~ 멋져요~..ㅎㅎ 맥개발하시는득? ..^^

맥돌이님의 댓글

수년된 노트북이 디자인이 저정도면.....삼성 엘지 등등....반성좀 해야돼...

차차님의 댓글

역시 맥이란 생각이 .....^^

배성근님의 댓글

저 역시 같은 모델 현역으로 돌리고 있습니다..ㅎㅎ
메인보드 사망하실 시점이라 조심조심히....

kohaku님의 댓글

명기의 포스가......... (2)

홍동현님의 댓글

12인치.. 계속 나왔으면 하는 화면 크기입니다.

나리님의 댓글

성능좋은 명기죠..

김경배님의 댓글

아~ 알흠답구나~~

박종훈님의 댓글

파컷이 돌아갑니까???황지용님???ㅋㅋㅋ그럼 나도 저걸로 바꿀꺼예요 ㅎㅎㅎ

정재훈님의 댓글

오 이런것도 있었군요,,,,
처음보는,.,

전체 70 건 - 1 페이지