• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새로 구입한 아이맥과 애플친구들입니다.

• - 첨부파일 : imac.jpg (903.5K) - 다운로드

본문

이번에 아이맥을 새로 구입하였습니다 24인치구요 그전에 쓰던 검둥이 맥북과 하이파이 그리고 터치1세대입니다~^^

사과박스가 자꾸 늘어갑니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,442
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

샷다맨님의 댓글

지금 아이맥 구입하면 ilife 09버젼 들어있나요?

잘생긴애님의 댓글

정말 부러운 아이맥이네요 ㅎㅎ
깔끔그자체....

Drum님의 댓글

아,,,,24인치 커서 좋겠어요,,,
하지만,,,,,흰둥이 20인치로 버티고 있는 일인,,,ㅎㅎㅎ
좋은데요^^^^

바나나농장님의 댓글

케이머그 오프라인 스토어에서 아맥 24인치 봤는데... 엄청 깔끔하더라구요...
그냥 모니터 한대가 있는것 같았는데... 역시 애플! 이라는 소리가 절로 나왔습니다..ㅡㅡㅋ..... 역시 애플!

김민규님의 댓글

1월에사고 ilife09버전 없는 건 돈을 내면 업그레이드 해준다는거같은데요?

바나나농장님의 댓글

정확히 1월 6일부터 구입해서 3월 27일? 까지 아이라이프 08이 포함된 매킨토시 컴퓨터에 한해서 할인 업그레이드 프로모션을 진행중입니다.
저는 미치겠습니다. 12월 31일 구매 제품이거든요..ㅡㅡ

정성희님의 댓글

화면이 커서 좋으시겠어요....
저도 걍 24 질를 걸 20 산거 후회 하고 있어요ㅋㅋ

박세훈님의 댓글

다들 좋은말씀 감사합니다. 드럼님 그래도 이쁘기로 따지면 흰둥이가 더 이쁩니다
ㅎ저도 고민고민하다 알루미늄으로 왔네요 정성희님 저는 시야각때문에 불편해서 24인치로 왔지만 딱 보기엔 20인치가 더 이뻐보이던데요? ^^ 작업에 사용안했으면 20인치로 갔을거에요~

최진우님의 댓글

아~ 저 스피커 넘 강남스타일이에요~ ㅎ

정동진님의 댓글

전 지금 시네마20인치 사고 후회하는중... 24처럼 넓은 공간에서 사용하고 싶다

ⓧ짬짬님의 댓글

추카합니당~~~!!! 정말 부럽긴 부럽네요.... ^_____^/

메모리얼님의 댓글

박스를 보니 크기가 엄청나군요^^

박세훈님의 댓글

뱍스뒤의 티비가 32인치티비인데..저렇게 작아보이더군요..ㅎㄷㄷ 정말 박스크기에 너무 놀랐습니다;

?님의 댓글

^^................

EB110님의 댓글

저도 사과에 중독되어 책 상 주변에 맥이 하나 둘 늘어나는 1인

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

artU님의 댓글

화면 큰거 쓰다보면
작은건 웬지 답답해서 쓰질 못하겠더군요 ㅎㅎ

visual님의 댓글

저 스피커는 어디서 구매할수 있는지요? 찾아보려해도 이름을 모르니 ㅋ

박세훈님의 댓글

아이팟 하이파이 스피커입니다. 현재는 단종되어 새제품은 구할수 없는걸로 알고 있습니다. 구매하시려면 중고장터를 이용하심이~^^

lollol님의 댓글

아이팟 하이파이 스피커 가지고 싶었는데..너무 비싸서...음질이 어떤지 정말 궁금하네요..

똘똘이님의 댓글

아이팟 하이파이 스피커 나도 갖고 싶당..

흰바람벽님의 댓글

유명?한 그 하이파이 스피커...^^

박세훈님의 댓글

클래식과 오페라 뮤지컬 음악등을 주로 듣는데 좋네요. 풍부한 저음이 충실하고 스피커 이큐에서 고음부를 부스트 해줬더니 소리가 아주 감동입니다. 이 가격대의 스피커들과 비교해 보았을때 아주 만족스러운거 같습니다.
물론 하이엔드급의 스피커와 비교하신다면;;;쩝; 그렇습니다만 층분한 소리를
들려줍니다. 저는 제방에서 사용하거나 가끔 거실에서 틀어둘때도 있는데 정말 좋네요

임성민님의 댓글

이제는 구하기도 어려운 하이파이...부러워요...^^

정돌이님의 댓글

아이맥 옆에 있는모니터 받침대(?)는 어디서 구할 수 잇죠?

R원더풀님의 댓글

하이파이 스피커 너무 갖고프네요 ㅡㅡ

김성욱님의 댓글

버터컵님의 댓글

하이파이! ㅠㅠ 어디서 사셨나요~

전체 4 건 - 1 페이지