• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 하이파이를 구입하였습니당^^

• - 첨부파일 : DSCF2095.JPG (216.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF2097.JPG (183.0K) - 다운로드

본문

아이팟 나노 2기가 블랙을 쓰다가 얼마전 맥북 검둥이 유저가 되었는데..

이번에 잘 쓰던 19인치 모니터를 처분한 돈으로 하이파이 마져 질러버렸네요.

클래식과 오페라 뮤지컬 음악등을 주로 듣는데 좋네요. 풍부한 저음이 충실하고 스피커 이큐에서 고음부를 부스트 해줬더니

소리가 아주 감동입니다. 이 가격대의 스피커들과 비교해 보았을때 아주 만족스러운거 같습니다.

디자인도 아주 이쁘고 말이죠 그릴을 떼어 내었더니 더 이쁘군요 ^^어쨋든 뿌듯뿌듯
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,442
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

YoungCHem님의 댓글

멋집니다. 음악은 맥북프로를 이용해서 이어폰으로 듣고있습니다.
스피커로 들을 수 있는 상황이 아니라서...쩌비.

LAURUS님의 댓글

애플의 또다른 멋을 발견한것 같습니다! 중후하고 멋집니다!!

하몽하몽님의 댓글

탁월한 선택이십니다....축하!!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.18 22:38

워우... 맥북블랙과 잘 어울리네요..^^

이승현님의 댓글

근데 제가 일반적으로  봐왔던 하이파이앞에 검은천으로 덮여있는걸 봤는데
벗길수도 있나요???

박세훈님의 댓글

네 검은천(일명 그릴이라고 하죠)은 탈착이 가능합니다.^^

freeareakr님의 댓글

맥북과 잘 어울리네요.. 음질도 괜찮다면 ^^;;

비오님의 댓글

멋집니다~~~전체적으로 잘 어울리네요~~~

향기님의 댓글

향기 211.♡.178.175 2007.11.19 08:07

와. 멋지네요 @_@

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.19 08:14

멋져요 으흐'ㅅ'; 가지고싶다 ㅜㅜ

채수혁님의 댓글

헉  너무 멋있어요. 부러워요...

정홍락님의 댓글

정말이지 부럽사와요~

artU님의 댓글

마우스밑에 깔린건 아이팟케이스 인가요?

acidfunk님의 댓글

조만간 지를 품목 입니다. ㅠㅠ
너무너무 사고 이쁘네요.

나나미님의 댓글

멋져요...언젠가는 저도 지르고 싶네요...

김장수님의 댓글

부러운 물건들~~~가지고 싶어요!

HINA~♡님의 댓글

와!!!!!!!!!!!!! 완전 부러워요 ㅠ_ㅜ

jayegg님의 댓글

와우.. 하이파이의 포스는 여전하네요~

김민석님의 댓글

검둥이 맥북 이쁘네요..

오인권님의 댓글

언제쯤..맥시리즈로 인테리어를 할 수 있을지..부럽기만 하네요~

구리구리님의 댓글

저렇게 셋트 있으면 완전 좋겠네요

철수님의 댓글

이거 어디서 살수 있는거죠? 얼마에 구입하셨나요?

박세훈님의 댓글

/artU 마우스 밑에 깔린건 아이팟 케이스 아니고 Lamy펜,메모지 케이스입니다.
        라미 피코펜을 샀더니 사은품으로 주더군요^^비싼펜이라그런지ㅎㅎ
/철수 하이파이는 현재 단종되어서 새제품구입하시려면 조금 힘드실수도
        있습니다. 정가는 39만원이구요. 저는 쿠폰신공으로 31만원에 구입하였습     
        니다. 에이샵에 물건이 남아있는지 여부는 잘 모르겠습니다.

mac&beyond님의 댓글

검둥이 맥북이 참 끌리네요...

홍대진님의 댓글

어휴 지름시인이~ ㅋㅋ

livesaem님의 댓글

하이파이... 정말 부럽네요~

포그니님의 댓글

블랙의 포스는 정말.....%%

Thanato님의 댓글

이제는 단종된 하이파이
아쉬워요ㅠ

snoopy님의 댓글

와우~ 맥븍이랑 잘어울링네요

maxx님의 댓글

내가 이거 하이파이 꼭 조만간에 지를껏이여!!!ㅜㅜ
너무 부럽네요!!!

김경수님의 댓글

멋있다... ㅠ_ㅠ 맥사고 싶네요~

한상윤님의 댓글

소리가 궁금합니다.. 정말로 좋은지..

이승훈님의 댓글

하이파이 광입력이 되는게 매력이죠..

B1님의 댓글

음...덩치가 커서부담이조금 되긴하군요

전체 4 건 - 1 페이지