• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 저의 애플제품들입니다~

• - 첨부파일 : 1.jpg (352.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 3.jpg (254.7K) - 다운로드

본문

ㅎㅎ언제봐도 맘에 드는 녀석들이군요 . 맥북블랙과 힘센쥐돌군~

나노1세대와 터치~그리고 오늘 구입한 B&O A8입니다.

번들로만 듣다가 A8로 감상을 했더니 전율이 오는군요.

피아노곡과 클래식, 팝페라쪽을 좋아해서 그런지 고음 해상력이 좋은게 맘에 드는군요.

저음은 그냥 저냥 입니다; 그래도 생각보다 나름 단단한 저음을 들려주는군요

역시 평은 주관적이기 마련인가 봅니다.

구라다 폰으로 찍은 사진이라 영 구리군요;=ㅁ=;

나중에 디카로 다시 찍어서 올리겠습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,442
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

문어군~님의 댓글

하이파이,,가 더 부러운걸요..
BNO 매장가니깐,, 가격표에 후덜덜거려서 금새 나왔어요.쿨럭

EarlyAdopter☆님의 댓글

저랑 같은조합이시군요..^^ㅎㅎ

진형님의 댓글

블랙과 화이트의 조화입니다.. ^^;;

사르가타나스님의 댓글

스...스피커 완전 갖고 싶다

오른손님의 댓글

음. 좋네요.. ^.^

전우열님의 댓글

애플 매니아..ㅡ.,ㅡ; 후덜덜

유지현님의 댓글

헉;;; 완전 부럽습니다. ㅎㄷㄷㄷㄷ

서승건님의 댓글

문어군~님의 댓글

하이파이 후덜덜;; 나노팟인가요? 이쁘네요~

요즘BNO A8이 대세인가요?ㅎ
너나할것없이 인증샷들을 올려주시니 ㅠㅠ

김상인님의 댓글

또, B&O 티비 가격은 어쩌라고 그 따위신지;;

김진국님의 댓글

지름신이 작렬하셨네요~~~~~~~~~~~~~~부러워요...

전체 4 건 - 1 페이지