• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 너무더워서 생맥주한잔 캬~~

본문

오늘 저녁은 하루종일 더위에지친 육신을 달래고자
생맥주에 골뱅이로 정했습니다
시원하게~ 쭉한잔 들이키고 자야것네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 101,783
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

ohnglim님의 댓글

혹시나 사진이 있으면 어떻게 하나 하면서 클릭을...^^;;;

대략...님의 댓글

저도 사진보러았는데....
어쩐지 났였다는 기분이 드는건 왜인지??

난폭녀님의 댓글

눈으러 라더 마시려 했건만~~~~OTL
사진을 첨부해 주시와여~~

그리운날님의 댓글

나도 사진기대하고 들어왔는뎅 ㅠㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

크~~~~그거  쥑이죠~~^^;

구아바님의 댓글

사다 놓은 캔맥주가 바닥이 납니다..

저녁마다... 김치 냉장고에~~

일주일이상... 냉장된... 캔맥주.. 크아~

나래님의 댓글

왜 내 눈엔 컵표면에 물방울 송글송글한 시원한 얼음맥주가 보이징..?ㅠ

xeon님의 댓글

저도 사진 기대하고 클릭했는데 ㅎㅎㅎ

갑자기 밀러가 땡기네요 후후

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.06.13 08:08

맥주 좋죠...

토마토님의 댓글

맥주!!! ㅋ ㅑ~ 한잔만 하구 잡네용 ㅊㅊ

귀여워잉~님의 댓글

저도 오늘 나른한 몸을 사우나로 풀고 난후
맥주를 한잔 해야 겠어요^^

동글이님의 댓글

어제 운동후 생맥주에 해물떡볶이 해서 배터지도록
아침에 일어나니 몸이 무거워~~2kg업데이트

헤즐럿님의 댓글

살빼야하는딩..... 땡긴다  허~~~ 그참....

슬픈꿈님의 댓글

생맥주에 골뱅이~!! 맛나겠다. 요즘에 계속 골뱅이 무침 먹고 싶었는뎃...

민용운님의 댓글

김소연님의 댓글

술끊은지 4년째... 병맥주 왕 좋아라해서.. 단골 병맥주빠도 있었는데.. ㅠㅠ
요즘같이 더운날 넘 아쉽습니다~

라라님의 댓글

영원히님의 댓글

저두 사진 보러 왔는데...골뱅이무침..ㅋ

움직이는동의보감님의 댓글

공중곡예사님의 댓글

요즘 왜이리 더운 건지;;

이기원님의 댓글

남들 다 사진올릴때 상상의 나래를 펼치게 해주시는 센스!!

이지원님의 댓글

토마토님의 댓글

퇴깽..님의 댓글

전 어제 사다 먹었는데...ㅋㅋ
가시오가피주가 집앞 슈퍼에서는 천원이더군요. ㅜ_ㅠ
맥주는 천육백원...흑흑... 주머니는 비어가고...

malang님의 댓글

골뱅이무침이 참 땡기는데요?ㅎ

신은정님의 댓글

냥냥a님의 댓글

전체 12 건 - 1 페이지