• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 올해의 미스코리아.

• - 첨부파일 : DSCN8190.jpg (268.6K) - 다운로드

본문

2007년도 미스코리아 진과 선들입니다.

아는 지인이 출전하셔서 갔었는데 3층에서 보다가 끝날무렵 냉큼 내려가서 찍었답니다.

예전만큼 재밌진 않더군요...

그리고 성형미인이다 뭐다 라는 말이 많은데 진은 성형으로 만들어진 얼굴은 아닌거 같았습니다.

성형 후에 나오는 특유의 어색함이 풍기지 않았어요..

-----------------------------------------------------------------------------------------
사용기종: Coolpix 5700

P.S. 오랬동안 써와서 그런지 요즘들어 초점이 잘 안맞는거 같더군요... 수명이 다되어 가는건지..
한번 수리맞겨봐야겠어요. DSLR도 좋지만 이녀석도 맘에 듭니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 101,562
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

biSh님의 댓글

5년 전 쯤인가.. 나올 때는 거의 최고 아니였습니까...
오래 써서 초점이 안 맞을 것 같지는 않아요.
대신..
Thanato 님 눈이 5년 동안 높아지신 게 아닐까 하는 추측을 조심스레 해 봅니다.  ^^

여백님의 댓글

헛 지인!!!!
0,.0"

어케 소개좀..

사고뭉치님의 댓글

Vanessa님의 댓글

파란옷 입으신분이 괜찮네요 ㅎㅎ

parker님의 댓글

저도 파란옷 입으신분이 더 이쁘게 보이네요..^^::

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.03 14:20

요즘은 티비에서 미스코리아 선발대회 안해서..

사람들 관심이 없어진듯.

전체 5 건 - 1 페이지