• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 너저분.....

• - 첨부파일 : DSCN8599.jpg (192.8K) - 다운로드

본문

나름 정리했는데도 역시 너저분 하군요...

흑백으로 찍으면 막샷도 역시 운치있어 보입니다.ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 101,562
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Xeon-theBrick님의 댓글

오.. 그 스텐드인가...탐나는 물건인데....orz

외장하드 쓸만해염?

오냐오냐님의 댓글

저거슨!!! 빨간콩키보드?? @,.@

NA님의 댓글

너무 어두워요,,,-_-

마우스님의 댓글

'너저분'이라는 단어를 남용하시는군요....
저정도는 아~주 깔끔한 겁니다.....^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.22.136 2007.08.30 16:54

저 스탠드 이케아 껀가요?

Thanato님의 댓글

오냐오냐님//넵 맞아요 빨콩키보드에요.ㅋㅋ
NA님//음... 좀 글킨하네요.ㅋㅋㅋ
마우스님//저것도 나름 정리한겁니다..-_-ㅋ 사진찍을건데 좀 정리해야죠.ㅋㅋㅋ
렘피카님//이케아꺼 맞아요.ㅋㅋ 홍콩이케아에서 사들고 왔죠. 가격이 착하길래

마코토님의 댓글

왠지 불키면 그렇게 너저분 하지 않을 것 같아요~ ㅎㅎ

김형규님의 댓글

제가볼때도 아주 깨끗하심니다.

찬이님의 댓글

와 제 책상보다 깨끗합니다

유가릿님의 댓글

깔끔하네요~ ^^:

기찬님의 댓글

먼지는 없네요. 저 책상보다 깨끗한듯..

이상균님의 댓글

은근히 분위기는 있는데요? ^^

NaDja님의 댓글

아흥 ㅎ 저도 저렇게 정리하고 싶어요 ㅎ

이승현님의 댓글

아니요.. 그래도 일하는모습이 멋있어보일꺼 같아요.. 분위기도 있어보이고...^^

이재문님의 댓글

사진으로 먹고들어가셔서.. 머쪄보임다
하지만! 깨끗하단 말은 안한다는거~ ^^;
머쪄요!!! 열쒸미 일한 당신!!!! 떠나라!!! 어디로? 거래처로!!!

RockShit님의 댓글

깔끔하시군여~~^^

윤상진님의 댓글

그래도 사진은 분위기 있네요

^^*ㅋ님의 댓글

깔끔하네여..와 정말 부러워여ㅠㅠㅋ

다마낑님의 댓글

분위기는 끝!장! 이십니다.

전체 5 건 - 1 페이지