• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] Sample :D

• - 첨부파일 : 20090507_DSC_0328.jpg (692.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20090507_DSC_0329.jpg (417.1K) - 다운로드

본문

오늘 저녁식사 후 집앞에 있는 스타벅스에 갔어요 :)

가서 오랜만에 커피 홀짝거리면서 마시는데..

카라멜 프라푸치노 샘플을 주길래 감사하게 받아 맛있게 먹었네요..:)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2009.05.08 14:26

Simple is Best. ㅋㅋㅋ
이렇게 더울때는 프라푸치노보다 아이스 아메리카노!

EarlyAdopter☆님의 댓글

으어....아메리카노 써서 못먹음...ㅠ_ㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

난 에스프레소 밖에 안 마시는데..................ㅋㅋㅋ
깔끔하잖아요

안호성님의 댓글

커피가 땡기는 밤이군요..

aromi님의 댓글

먹고싶다요~쩝쩝쩝~

wind_Q님의 댓글

더우니까 더 마시고 싶네요~~

우주별♡님의 댓글

완전 맛있겠네요............ㅠ_ㅠ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

찬거 잘 못 먹어서... 여름에도 난 뜨거운 커퓌를~
맛나 보입니다~ (그림의 떡!)

황승호님의 댓글

야! 달콤하고 맛있겠다......

artU님의 댓글

샘플도 주는거야? 시식용인가...

여름엔 뭐니뭐니해도 아이스아메리카노가 젤 좋아
질리지도 않고

준성님의 댓글

크아악!!!!  시원하겠어욧!!!!
독일에선 아이스커피 달라고 하면 정말 아이스(아이스크림)를 커피위에 얹어줘요...  ㅠ_ㅠ

남은희님의 댓글

와하. 저는 얼마전에 어쩌구 베리 프라푸치노를 주더라고요 시음이라고..
맛이...!@#$%^&*??

전체 157 건 - 1 페이지