• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 책상샷 오랜만에 올립니다.

• - 첨부파일 : 20091024_DSC_0321.jpg (411.7K) - 다운로드

본문

타블렛 구입하고 한장 찍었습니다.

안타깝게도 오늘 구입한 타블렛은 금방 제 흥미를 잃어버려 다시 환불하기로..ㅜ.ㅜ....

그래도 오랜만에 깨끗하게 치우니 좀 볼만 하네요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

바나나농장님의 댓글

깔끔하군요! 책상이 매우 고급스러워 보입니다!

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.10.25 16:50

어째..사파리로 가려진 멤버가 궁금하군요..ㅋㅋㅋ

카푸치노님의 댓글

타블렛은 왜 환불하시나요? 저도 뱀부펀 하나 지를까 생각중인데 별로인가요?

fineapple님의 댓글

깔끔하군요. 제가 지금 관심갖고 있는 모니터랑 같은 모델같은데 22인치인가요?
외장 모니터 연결 어떻게 하셨어요? 제가 아직 병아리라...케이블 어댑터 하나만 사면 되나요? 아님 다른 것도 있어야 하는지요?

아이이잉~^!^님의 댓글

책상 정보 부탁드립니다.

모니터는 26인치 맞나요?

엠에스Apple님의 댓글

무선 키보드 마우스가 깔금하네요

휀더리님의 댓글

전 뱀부 터치 써보려고 했는데 두손까락까지밖에 지원 안한다는 말에 접었어요 ㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.240.113 2009.10.26 11:49

간지가 조금 흐르네요..ㅋㅋ

카푸치노님의 댓글

클리식해 보이는 사진입니다.

청담비빔국수님의 댓글

책상이 정말 좋아보이네요~

Lyrico님의 댓글

저도 책상이 맘에 드네요;; 가격대는 어떻게 돼는지..

zebop님의 댓글

분위기 아늑하니 멋지네요... 부럽습니다...

나지리트님의 댓글

책상 간지가 장난이 아닌데요~~

Hismate님의 댓글

심플하면서도 느낌이 있네요^^ 즐맥하세요

전체 157 건 - 1 페이지